Actualités Sports et loisirs > Autres Sports - RF pour Stravius

Autres Sports - RF pour Stravius

Autres Sports - RF pour Stravius...

Jérémy Stravius a battu le record de France du 100m dos et se qualifie pour la finale des championnats de France en 53"16..

Natation - ChM (H) : Stravius en finale... ()

Neuvième temps des séries, Jérémy Stravius est qualifié pour la finale du 100m dos lundi soir à Rome.

Natation - ChF : RF pour Stravius et Pannier... ()

Jérémy Stravius a fait coup double jeudi à Montpellier en battant à la fois son record personnel de près de deux secondes sur 100 mètres dos et en établissant un nouveau record de France (5316). Anthony Pannier, champion de France du 400 mètres 4 nages, a également signé un nouveau record de France.

Autres Sports - Deux Bleus en finale...

Jérémy Stravius et Benjamin Stasiulis se sont qualifiés pour la finale du 100 m dos.

Natation - Jeux Med. : RF du 4x200m... ()

Le quatuor français composé de Jérémy Stravius, Kevin Trannoy, Sébastien Bodet et Guillaume Strohmeyer a battu lundi en 7'13''27 à Pescara le record de France du 4x200m en terminant deuxième de la finale des Jeux Méditerranéens.

Autres Sports - RM pour Bernard...

Alain Bernard s'est non seulement qualifié pour la finale du 100m nage libre des championnats de France, mais il en a profité pour battre le record du monde avec un temps de 46"94.

Natation - O.Indien : Bernard tranquille... ()

Alain Bernard a remporté la finale sur 200m nage libre lors du Meeting de l’Océan indien, samedi. Le Français s’est imposé devant le Belge, Yoris Grandjean et son compatriote Jérémy Stravius.

Natation - 100m papillon (H) : RF pour Lefert... ()

Samedi, en finale du 100m papillon des Championnats de France de Montpellier, Clément Lefert a battu le record de France de la distance.

Natation - O.Indien : Lacourt devant Bousquet... ()

Camille Lacourt a remporté la finale sur 50m dos lors du meeting de l’Océan Indien, samedi. Le pensionnaire du Cercle des nageurs marseillais devance son coéquipier Frédérick Bousquet et Jérémy Stravius.

Natation - 100m pap (F) : RM pour Schipper... ()

La nageuse australienne Jessicah Schipper (22 ans) a battu mercredi le record du monde du 100m papillon à l'occasion des Championnats d'Australie.

AUTRES SPORTS: Kim Gevaert en finale du 100m... ()

Kim Gevaert s'est qualifiée pour la finale du 100m des championnats d'Europe d'athlétisme à Göteborg en Suède. La Louvaniste a remporté sa demi-finale dans un temps de 11.19, soit le meileur temps des 8 finalistes.

Alain Bernard bat le record du monde du 100m... ()

Natation Alain Bernard a battu le record du monde du 100m nage libre lors des Championnats de France de Montpellier avec un temps canon de 46"94. Il est le premier nageur sous les 47 secondes.

Natation - Record pour Muñoz et Wildeboer... ()

Deux records ont été battu dimanche lors des Championnats ibériques de natation. Un jour après avoir battu le record d'Europe du 100 m papillon, Rafael Muñoz s'est attaqué au record du monde du 50 m papillon (2243). Aschwin Wildeboer a lui signé le record d'Europe du 100m dos.

Natation - ChE (H) : RF et finale pour Duboscq... ()

Médaillé d'argent sur 100m brasse la veille, Hugues Duboscq s'est qualifié pour la finale du 200m brasse des championnats d'Europe, jeudi à Eindhoven. Avec un temps de 2'09''85, le Havrais améliore encore le record de France chipé à Yohan Bernard le matin et réussit le meilleur chrono des finalistes.

Record du monde pour Alain Bernard... ()

Le nageur a battu le record du monde du 100m nage libre en petit bassin dimanche à Angers (45''69), concluant des Championnats de France exceptionnels en termes de résultats.