Foot - AS Rome : Y.Pelé toujours suivi

Foot - Le Mans : Gênes se positionne sur Y.Pelé... ()

Le gardien manceau Yohann Pelé intéresserait les Italiens du Genoa.

Yohann Pelé blessé à la cuisse gauche (Football)... ()

Le gardien de but du Mans, Yohann Pelé, sorti à la 79e minute du match Auxerre-Le Mans (3-0), dimanche au stade...

Foot - Le Mans : Jeandupeux félicite Pelé... ()

Après le match nul ramené par son équipe du stade Vélodrome (0-0) dimanche, Daniel Jeandupeux n’a pas caché sa satisfaction. L’entraîneur manceau a notamment adressé des louanges à son gardien de but Yohann Pelé. Jeandupeux semble de nouveau compter sur lui pour la fin de saison.

Foot - Le Mans : Y.Pelé incertain... ()

Yohann Pelé, est incertain pour la réception de Lorient, samedi. Le portier manceau n’a pas assisté à la séance prévue jeudi matin.

Foot - Le Mans : Pelé déçu... ()

Le gardien de but du Mans, Yohan Pelé était déçu à l’issue du nul concédé à domicile face à Rennes, alors que son équipe menait 2-0 à un quart d’heure de la fin dans le cadre d’un match de la 28eme journée de Ligue 1.

Foot - Toulouse : Y.Pelé a signé... ()

Pas de mauvaise surprise pour Yohann Pelé : le gardien de but a signé à Toulouse ce lundi.

Foot - Bordeaux : La piste Pelé refroidie ?... ()

Sans nouvelles des Girondins, intéressés par le profil du gardien manceau, Yohann Pelé pourrait s’éloigner définitivement de Bordeaux. De nombreux clubs étrangers sont sur le coup.

Foot - Le Mans : Pelé reprendra jeudi... ()

Blessé à une cuisse depuis le 1er avril, le gardien du Mans Yoann Pelé reprendra le chemin de l’entraînement collectif jeudi, rapporte le site officiel du club sarthois.

Foot - Toulouse : Pelé aurait refusé... ()

Sauf retournement de dernière minute, Yohann Pelé ne devrait pas remplacer Cédric Carrasso au Téfécé. Le gardien de but manceau aurait en effet refusé la proposition des dirigeants toulousains.

Le Mans: Pelé incertain contre Nancy... ()

Yohann Pelé, qui souffre toujours d'une douleur musculaire à la cuisse, était absent à l'entraînement du MUC 72, ce jeudi matin.

Foot - Toulouse : Pelé reprend avec la réserve... ()

Absent depuis novembre dernier en raison d'une blessure au genou gauche, le gardien toulousain Yohann Pelé reprendra la compétition, mardi, avec la réserve contre Blagnac.

Le Mans: Pelé fautif et remplacé à Gerland... ()

Remplacé par Rodolphe Roche, Yohann Pelé, le portier manceau, a dû céder sa place dans le but du MUC 72, samedi lors du match entre Le Mans et Lyon à Gerland pour le compte de la 38e et dernière journée de L1.

Football - Ligue 1 - Legarda pas tendre avec Pelé...

Au micro de RMC, Henri Legarda, le président du Mans, est revenu sur la mise à l'écart de Yohann Pelé, relégué sur le banc de touche le week-end dernier.