Natation - 200m brasse (F) : RE pour Jukic

Natation - 200m brasse (F) : RE pour Jukic... ()

Après avoir battu vendredi le record d’Europe du 100m brasse, l’Autrichienne Mirna Jukic a remis ça samedi en améliorant la marque continentale du 200m brasse.

Record d'Europe sur 200 m brasse: 2 min 23 sec 90/100e pour l'Autrichienne Jukic... ()

La nageuse autrichienne Mirna Jukic a établi un nouveau record d'Europe du 200 m brasse en 2 min 23 sec et 90/100e, lors des championnats d'Autriche de natation samedi à Schwechat près de Vienne.

Natation - ChE (F) : Efimova titrée en brasse... ()

Yulia Efimova a été sacrée championne d’Europe sur 200m brasse, samedi. La Russe a devancé l’Autrichienne Mirna Jukic et sa compatriote Alena Alekseeva. La Français Coralie Dobral a pris la huitième place.

Natation - Autriche (F) : RE pour Jukic... ()

L’Autrichienne Mirna Jukic a battu samedi le record d’Europe du 200 mètres brasse.

Natation - ChE (F) : Jukic en or, De Ronchi 8eme... ()

En 1'0983, la Française Sophie de Ronchi a pris jeudi la huitième place de la finale du 100m brasse des championnats d'Europe d'Eindhoven, remportée par l'Autrichienne Mirna Jukic ('1'0818) devant la Russe Alena Alekseeva (1'08''91) et la Suédoise Joline Hoestman (1'08''94).

Natation - Mare Nostrum : Jones récidive... ()

Après le 50m brasse et le 200m brasse, l’Australienne, Leisel Jones s’est imposée sur 100m brasse, mercredi. Sa compatriote, Stephanie Rice a signé sa deuxième victoire sur 200m 4 nages, après son succès 400m 4 nages. Alignée sur 50m papillon, Diane Bui Duyet a pris la dernière place de la finale, remportée par la Suédoise Therese Alshammar.

Un relais qui promet... ()

En séries, les filles de l'équipe de France (Popchanka, Couderc, Muffat et Balmy) ont battu le record olympique et d'Europe du 4x200m (7'50''37). De quoi espérer. En individuel, seule Malia Metella (100m) est passée. Roger, Dufour (200m dos), de Ronchi (200m brasse) et Popchanka (100m) sont sortis.

Natation - ChE (H) : RF et finale pour Duboscq... ()

Médaillé d'argent sur 100m brasse la veille, Hugues Duboscq s'est qualifié pour la finale du 200m brasse des championnats d'Europe, jeudi à Eindhoven. Avec un temps de 2'09''85, le Havrais améliore encore le record de France chipé à Yohan Bernard le matin et réussit le meilleur chrono des finalistes.

RF sur 50 m brasse (Natation)... ()

Giacomo Perez Dortona a battu le record de France du 50 m brasse en petit bassin en 2718, en séries des Championnats de...

Natation - O.Indien : Duboscq deuxième... ()

Le récent champion d’Europe sur 200m brasse, Hugues Duboscq s’est fait devancer par le Sud-Africain Cameron Van der Burgh en finale du 100m brasse lors du meeting de l’Océan Indien, samedi.

Natation - 50m brasse : RM pour França... ()

A l'occasion de la réunion de Rio de Janeiro, le Brésilien Felipe França a battu le record du monde du 50 m brasse en signant un chrono de 2689.

Mondiaux-200m brasse (M): Kitajima facile... ()

Kosuke Kitajima a réalisé de loin le meilleur temps des demi-finales du 200m brasse des Mondiaux de Melbourne.

Mondiaux-200m brasse (D): Jones en tête... ()

Leisel Jones a effectué le meilleur temps des demi-finales du 200m brasse aux Mondiaux de Melbourne.

Natation - Duboscq sur son nuage... ()

Le Français Hugues Duboscq a battu le record de France du 200m brasse lors des séries des Championnats d'Europe d'Eindhoven.

Record du monde 50 m brasse dames (Natation)... ()

La nageuse américaine Jessica Hardy a battu le record du monde du 50 m brasse en petit bassin en 29 sec 58/100 aux...