Actualités Sports et loisirs > Judo - ChE (H) : Un Bonhomme en bronze

Judo - ChE (H) : Un Bonhomme en bronze

Judo - ChE (H) : Un Bonhomme en bronze... ()

Samedi, à Tbilissi (Géorgie), le Français Gilles Bonhomme (30 ans) a décroché la médaille de bronze des Championnats d’Europe dans la catégorie des moins de 73 kilos.

Judo - ChE (H) : Robin bronzé... ()

Dimanche, à Lisbonne (Portugal), le Français Pierre Robin a décroché la médaille de bronze des Championnats d'Europe dans la catégorie des plus de 100 kilos.

Judo - ChE (H) : Clerget rate le bronze... ()

Samedi, à Tbilissi (Géorgie), le jeune Français Axel Clerget (22 ans) a été battu lors du match pour la troisième place des Championnats d’Europe dans la catégorie des moins de 81 kilos.

Ch. Europe (F): Lachaume en bronze... ()

Dans la catégorie des 53 kilos, Virginie Lachaume a remporté la médaille de bronze, mardi, lors des championnats d'Europe d'haltérophilie, qui se déroulent à Wladyslawowo, en Pologne.

Lutte - ChE (F) : Legrand-Golliot en bronze... ()

Lise Legrand-Golliot a remporté jeudi la médaille de bronze des Championnats d’Europe de Tampere dans la catégorie 67 kilos. En finale, la Française a dominé l’Allemande Kristin Buttner 3-0.

Escrime - ChE(H) : Les Français en bronze... ()

L’équipe de France de sabre a décroché la médaille de bronze vendredi à l’occasion des Championnats d’Europe à Plovdiv en Bulgarie.

Judo - ChE (F) : Harel bronzée... ()

En - 57 kg, la Française Barbara Harel a décroché la médaille de bronze lors des championnats d’Europe disputés à Lisbonne.

Tir - ChE : Les filles en bronze... ()

L’équipe de France féminine de tir a décroché, mardi, la médaille de bronze dans l’épreuve du tir à la carabine à 300 m couché à l’occasion des Championnats d’Europe à Osijek en Croatie.

Judo: les Championnats d'Europe en Géorgie, l'autre pays du judo... ()

L'équipe de France, sans son jeune patron Teddy Riner, blessé, comptera à nouveau sur ses dames pour briller lors des Championnats d'Europe de judo, de vendredi à dimanche, à Tbilissi, en Géorgie, l'autre pays du judo.

Escrime - ChE (F) : Flessel en bronze... ()

Battue en demi-finale des Championnats d’Europe d’escrime, Laura Flessel décroche la médaille de bronze en épée féminine.

Judo: Stéphanie Possamai arrache la médaille de bronze en -78 kg... ()

Trop apathique, Stéphanie Possamai, championne d'Europe 2007, a été secouée par ses proches pour aller chercher la médaille de bronze de la catégorie des...

Christophe Guénot en bronze... ()

Lutte, Championnats d'Europe/A Tampere CHRISTOPHE GUENOT (US Métro) a décroché la médaille de bronze en gréco-romaine chez les 74 kg, hier à Tampere (Finlande), lors de la 5 e et dernière journée des Championnats d'Europe. Il confirme sa troisième place obtenue aux Mondiaux à Bakou... Publié le 07.04.08

Autres Sports - Le bronze pour les Bleues...

Le relais féminin tricolore a décroché une belle médaille de bronze aux Championnats du Monde de Pyeonchang.

JUDO - Tournoi de Rotterdam, Fernandes obtient le bronze - par Intensite le 30.09.2007 : 06:26... ()

JUDO. Dans le tour de Rotterdam, en moins de 52 kg. Victoire en finale de l'Orléanaise Audrey La Rizza aux dépens de sa camarade de club espagnole Ana Carrascosa. En moins de 73 kg. Le judoka nogentais de l'USO, Daniel Fernandes, décroche la médaille de bronze.