Actualités Sports et loisirs > Premier combat pro de Daouda Sow (Boxe)

Premier combat pro de Daouda Sow (Boxe)

Premier combat pro de Daouda Sow (Boxe)... ()

Le vice-champion olympique des moins de 60 kg à Pékin, Daouda Sow, disputera son premier combat professionnel (léger) le 4 juillet au Futuroscope de Poitiers.

Daouda Sow expéditif (Boxe)... ()

Daouda Sow, vice-champion olympique des moins de 60 kg à Pékin, a été expéditif lors de sa première sortie chez les professionnels.

Boxe/ - 60 kg: Daouda Sow offre une 3e médaille historique à la France... ()

Daouda Sow a assuré mardi une troisième médaille olympique historique à la France en boxe après avoir décroché de haute lutte son billet pour les demi-finales (60 kg) en venant à bout du coriace Chinois Hu Qing (9-6) dans le tournoi des Jeux de Pékin.

La boxe française brille à Pékin... ()

Le Français Daouda Sow est d'ores et déjà assuré de décrocher au moins une médaille de bronze après s'être qualifié mardi pour les demi-finales du tournoi olympique de boxe des Jeux de Pékin en 60 kg.

Boxe: Djelkhir (57 kg) et Sow (60 kg) en quarts de finale... ()

Les Français Khedafi Djelkhir (57 kg) et Daouda Sow (60 kg) ont validé vendredi à Pékin leurs tickets pour les quarts de finale du tournoi olympique de boxe des Jeux de Pékin et ne sont plus désormais qu'à une victoire d'une médaille de bronze assurée.

Djelkhir et Sow passent ()

Khedafi Djelkhir, 9e en 2004, a parfaitement manoeuvré son 16e de finale (57 kg) contre l'Australien Paul Fleming (13 points à 9). En légers, Daouda Sow (60 kg) a réalisé un exploit en battant le Nord-Coréen Kim Song-Guk, vice-champion olympique à Athènes (13-3).

Burkina Faso: Daouda incarcéré à la place de son frère... ()

Inoussa est le grand frère de Daouda. Tous les deux sont les enfants de K.S.

Boxe: l'or en point de mire pour Sow et Djelkhir, Vastine "volé"... ()

Daouda Sow (60 kg), auteur d'un authentique exploit, et Khedafi Djelkhir (57 kg) ont réussi une performance sans précédent pour la boxe olympique française...

Sow: "Jusqu'au bout" ()

Vainqueur héroïque du Cubain Yordenis Ugas, Daouda Sow se projette immédiatement vers la finale qu'il disputera dimanche. Il est également revenu sur ses précédentes années qui lui ont permis d'avoir la possibilité de décrocher la finale olympique.

Boxe · Un combat de championnat à Montréal!... ()

Le combat opposera Lucian Bute au champion en titre des super moyens de l'IBF, le Colombien Alejandro Berrio. (LCN)

Le Combat Libre, tombeur de la Boxe Anglaise ?... ()

Au printemps 2009, Peter Moore, Président d'Electronic Arts Sports, exprimait ses doutes quant à l'avenir des sports de combat dans le jeu vidéo. La boxe me parait malheureusement appartenir au passé du combat, et le Combat Libre me donne l'impr...Lire la suite | commentaire

Boxe - WBA : Un combat Holyfield-Valuev ?... ()

Evander Holyfield pourrait, à bientôt 46 ans, remonter sur les rings et affronter le Russe Nikolai Valuev pour le titre de champion du monde WBA des lourds. Si le combat a lieu et qu’Holyfield s’impose il deviendrait le plus vieux champion du monde de l’histoire.

Sénégal: Affaire Ami Mbacke Thiam - Daouda Faye prône l'indulgence... ()

Ami Mbacké Thiam a fait une erreur. Mais elle est humaine et non sportive. L'affirmation est du ministre des Sports, El Hadji Daouda Faye, qui faisait face hier aux parlementaires pour donner des explications sur la crise qui surplombe le sport sénégalais, mais le football en particulier.