Actualités Sports et loisirs > Championnat mondial de hockey · Les Etats-Unis ont raison de la France 6-2 et consolident leur deuxième place

Championnat mondial de hockey · Les Etats-Unis ont raison de la France 6-2 et consolident leur deuxième place... ()

Six joueurs ont marqué dans la victoire de 6-2 des Etats-Unis contre la France au deuxième tour du Championnat du monde de hockey, vendredi, à Berne. (PC)

Les États-Unis demeurent invaincus au championnat de hockey junior... ()

Les États-Unis sont demeurés invaincus au championnat mondial de hockey junior, samedi, battant la Russie au compte de 3-2.

Championnat mondial de hockey junior · Les États-Unis terminent cinquièmes... ()

James van Riemsdyk a enfilé le but de la victoire en prolongation, permettant aux Etats-Unis de vaincre la République tchèque 3-2 pour ainsi finir cinquièmes. (PC)

Mondial de hockey-sur-glace: 1er tour sans faute du Canada qui bat les USA... ()

Le Canada a remporté mardi une victoire à la sauvette 5 à 4 contre les Etats-Unis au Championnat du monde de hockey-sur-glace, concluant un parcours sans faute au premier tour du tournoi qui se déroule pour la première devant ses supporters.

Hockey | Championnat mondial junior · Schroeder passe à l'histoire dans un gain des États-Unis... ()

Jordan Schroeder est devenu le meilleur pointeur américain de l'histoire du tournoi, surpassant Jeremy Roenick dans le triomphe de 6-2 des États-Unis sur la Finlande. (PC)

Championnat mondial de hockey · Ian White rentre au pays... ()

En raison de douleurs au cou, le défenseur Ian White a décidé de quitter l'équipe canadienne qui dispute présentement le championnat mondial de hockey, en Suisse. (24h)

Hockey | Championnat du monde · Autre victoire convaincante des Tchèques... ()

Mardi soir au Colisée Pepsi de Québec avait lieu le dernier match du groupe D du Championnat mondial de hockey. (Canoë)

Championnat mondial de hockey 2009 · Les Suédois affronteront le Canada... ()

La Suède a mérité son laisser-passer pour les demi-finales du Championnat mondial de hockey 2009 en Suisse, alors que l'équipe scandinave a pris la mesure de la République Tchèque par la marque de 3-1, jeudi. (24h)

La rivalité Canada-États-Unis prend de l'importance... ()

L'évolution du hockey international peut être perçue dans l'attitude différente des joueurs de la formation canadienne au Championnat du monde.

La Suède se classe troisième (Hockey s/glace)... ()

A Berne, la Suède a remporté le match pour la troisième place des Championnats du monde de hockey sur glace 2009 face aux Etats-Unis 4 à 2 (0-0, 2-1, 2-1).

Les billets s'envolent · Championnat mondial de hockey 2008 à Québec... ()

Les préparatifs vont bon train pour la tenue du Championnat mondial 2008 de la Fédération internationale de hockey sur glace. (Canoë)

Championnat mondial junior · La ville d'Ottawa est hockey...... ()

Du 24 Sussex au FanFest, le Championnat mondial de hockey junior a apporté une certaine frénésie dans la Capitale nationale. Vidéoreportage (Canoë)

Hockey junior · Le championnat mondial en hausse... ()

Le championnat mondial de hockey junior, disputé en République tchèque cette année, gagne en popularité au Québec. (Journal de Montréal)