Basket - Bourges : Dumerc sur le départ ?

Basket - Bourges : Dumerc sur le départ ?... ()

Selon la Voix du Nord, Céline Dumerc, meneuse de Bourges et de l’équipe de France, pourrait quitter son club pour rejoindre le club russe d’Ekaterinbourg. Elle aurait déjà signé un contrat.

Basket/NBA - Ligue Féminine - Dumerc : «Une belle finale»...

La meneuse de Bourges, Céline Dumerc, savoure le titre remporté au terme de deux manches face à Montpellier (58-56 ; 52-45).

LFB - Dumerc: "Je reste à Bourges"... ()

Non, Céline Dumerc n'est pas sur le départ, malgré les rumeurs.

Basket/NBA - Equipe de France - Dumerc : «Monstrueux»...

Au micro de RMC, Céline Dumerc est revenue sur la qualification de l'équipe de France en finale de l'Euro 2009.

Basket - Euroligue (F) : Dumerc All-Star... ()

La meneuse de Bourges, Céline Dumerc, a été choisie lundi dans la sélection européene pour le All Star Game de l’Euroligue, qui se tiendra le 13 mars à Moscou. A noter également la présence dans l’équipe du reste du monde de la pivot américaine de Valenciennes, Nicole Ohlde.

Basket - ChE (F) : « Merveilleux » pour Dumerc... ()

Capitaine d'une équipe de France féminine qualifiée pour la finale du Championnat d'Europe (samedi à Riga, Lettonie, face à la Russie), Céline Dumerc a indiqué vendredi après la demi-finale remportée face à la Biélorussie qu'elle vivait un moment « merveilleux et magique ».

Exploit de Bourges à Ekaterinbourg (Basket-ball)... ()

Bourges a réussi l'exploit de s'imposer sur le parquet d'Ekaterinbourg 64 à 62 mercredi pour verrouiller sa présence en...

Basket - Euroligue (F) : Brno pour Bourges... ()

Seul club français qualifié pour les huitièmes de finale de l'Euroligue, Bourges affrontera les Tchèques de Brno, vice-championnes d'Europe en titre. Il s'agira d'une revanche des demi-finales du dernier Final Four qui avaient vu les Tchèques battre les Berruyères d'un rien. La belle éventuelle aurait lieu à Bourges.

Basket - Euroligue (F) : Ekaterinbourg éliminé... ()

Dans le duel 100% russe de la pemière demi-finale de l'Euroligue, le Spartak Moscou a dominé (78-68) Ekaterinbourg, vendredi à Brno. Les joueuses de l'entraîneur français Laurent Buffard disputeront dimanche le match pour la troisième place contre Bourges ou Brno.

Basket - LFB : Bourges champion... ()

Bourges a été sacré champion de France samedi. Après leur victoire à l'aller à Montpellier, les Berruyères ont récidivé à domicile samedi soir avec une victoire 52-45. Elles décrochent ainsi le huitième titre de champion de l'histoire du club.

Basket/NBA - Bourges en demies...

Bourges s'est qualifié pour les demi-finales de la Coupe de France féminine de basket.

BASKET-BALL - Le mercato a commencé - par Intensite le 22.05.2008 : 07:48... ()

- La meneuse de jeu de Montpellier Katarina Manic a signé à Bourges. Après le recrutement d'Anna Lelas (Mourenx) et d'Alessandra Santos de Oliveira (Salamanque), Manic est le troisième renfort pour les Berruyères, championnes de France. - L’Entente orléanaise serait sur le point de réaliser un joli coup dans son recrutement pour la saison prochaine en Pro A. Laurent Sciarra souhaite quitter Dijon et pourrait, selon plusieurs sources, faire ses valises direction Orléans.

Bourges chute à Salamanque (Basket)... ()

Bourges s'est lourdement incliné sur le parquet de Salamanque 72 à 53, mardi en 8e de finale aller de l'Euroligue dames de basket-ball.

Le Spartak Moscou sur le toit de l'Europe... ()

Deux ans après Samara et quatre après Ekaterinbourg, c'est à nouveau un club russe qui a remporté, dimanche, l'Euroligue féminine de basket. Déjà vainqueurs 90-76 du CSKA lors d'une demi-finale fratricide, les joueuses russes n'ont pas failli devant leur public et ont facilement battu les Espagnoles de Valence en finale (76-62). En compétition pour la troisième place, les basketteuses de Bourges n'ont pas réussi à créer l'exploit contre le CSKA (défaite 59-68). Les joueuses de Pierre Vincent pourront cependant être fières d'un parcours européen réussi.