Actualités Sports et loisirs > Foot - Ang (J35) : Liverpool-Newcastle (3-0)

Foot - Ang (J35) : Liverpool-Newcastle (3-0)

Foot - Ang (J35) : Liverpool-Newcastle (3-0)... ()

Grâce à des buts de Benayoun, Kuyt et Lucas, Liverpool a facilement diposé de Newcastle, dimanche après-midi. Les Reds reviennent à trois points de Manchester United en tête du classement alors que les Magpies, 18emes, ne décollent pas de la zone rouge.

LIVE Newcastle-Liverpool...

Seulement 5e de la Premier League, Liverpool n'a plus de points à perdre par rapport à des équipes comme Arsenal ou Manchester United. Sauf que le déplacement des Reds à Newcastle ne s'annonce pas simple, même si les Magpies ne rayonnent pas en ce moment.

Football - Liverpool-Newcastle EN DIRECT... ()

Pour ne pas ouvrir un peu plus le chemin du titre à Manchester United, Liverpool doit s'imposer lors de la venue d'un Newcastle menacé. Vainqueur à Middlesbrough (0-2), Les Reds sont assurés de conserver la tête. Chelsea a conforté sa 3e place face à Fulham avec des buts d'Anelka et Malouda.

Foot - Ang (J24) : Liverpool-Chelsea (2-0)... ()

Grâce à un doublé de Fernando Torres dans les derniers minutes de la rencontre, Liverpool s'est imposé face à Chelsea, dimanche après-midi. Les Reds reviennent à deux points de Manchester United, le leader de la Premier League.

Football - Liverpool laisse la main... ()

Après avoir ouvert le score face à Everton grâce à Gerrard, au cours de la deuxième période, Liverpool a concédé l'égalisation dans les ultimes minutes. S'ils comptent le même nombre de points que Manchester United en tête du classement, les Reds rétrogradent à la 2e place, à la différence de buts.

Foot - Man.United : Smith vers Newcastle... ()

Newcastle est sur le point d'engager l'attaquant anglais de Manchester United Alan Smith, peut-on lire sur le site internet des Magpies.

Foot - Ang (J18) : Newcastle-Tottenham (2-1)... ()

Grâce notamment à un but de l'international Espoirs français Charles N'Zogbia, Newcastle a arraché la victoire face à Tottenham, dimanche après-midi. A la pause, match nul entre Arsenal et Liverpool.

Football anglais: Liverpool démarre bien, Newcastle prend la tête... ()

Liverpool a idéalement démarré sa saison en s'imposant face à Aston Villa (2-1) mais c'est Newcastle qui s'est emparé provisoirement de la tête du Championnat d'Angleterre, grâce à sa victoire à Bolton (3-1), en attendant l'entrée en lice des principaux favoris dimanche.

Football - Championnats étrangers - Liverpool assure...

Liverpool a dominé Newcastle (3-0) ce dimanche lors de la 35e journée de Premier League et reste à portée du leader, Manchester United.

Vidéo but Liverpool Lyon OL : 1-2 buts Benayoun, cesar Delgado, Gonalons... ()

L'OL l'a fait, ils ont été gagné 2 buts à 1 à Liverpool pour leur 3ème match de ligue des champions et conforte ainsi leur première place au classement de leur groupe. Benayoun avait ouvert le score pour les Reds avant que Maxime Gonalons n'égalise en deuxième mi-temps. cesar Delgado a délivré tout l'OL en mettant le but de la victoire en toute fin de match. Un match que Gonalons n'est pas prêt d'oublier puisqu'il a inscrit son premier but en professionnel à Liverpool !!! Voici le résumé et les buts du (...)

Foot - Ang (J10) : Liverpool-Man Utd (2-0)... ()

Liverpool a remporté le Big Match de la 10eme journée de Premier League contre Manchester United (1-0) grâce à des buts de Fernando Torres et David Ngog.

Football - Liverpool sort du trou... ()

Grâce à Fernando Torres et David N'Gog, Liverpool s'est imposé face à Manchester United (2-0) lors de la 10e journée de Premier League. Les Reds de Benitez mettent fin à une série de quatre défaites toutes compétitions confondues. United perd la tête du championnat. Arsenal et City ont gâché...

MATCH OF THE DAY : Manchester City - Liverpool... ()

Le choc de cette 7ème journée de Premier League est à chercher à Manchester, chez le voisin de United plus exactement. City, huitième au classement, accueille les Reds de Liverpool, dauphins de Chelsea, ce dimanche à 16 heures.