Actualités Sports et loisirs > Coupe Canada de plongeon: retour convaincant de Heymans

Coupe Canada de plongeon: retour convaincant de Heymans

Coupe Canada de plongeon: retour convaincant de Heymans... ()

Émilie Heymans a réussi en grand son retour à la compétition au tremplin de 3 m en terminant sur la deuxième marche du podium à la Coupe Canada de plongeon, disputée au Stade olympique. (24h)

À l'assemblée annuelle de Plongeon Canada · De nouveaux honneurs pour Despatie et Heymans... ()

Alexandre Despatie et Émilie Heymans ont respectivement été choisis à titre d'Athlète masculin et féminin de l'année par Plongeon Canada. (24h)

Heymans et Filion passent en finale à la tour... ()

Les Québécoises Émilie Heymans et Roseline Filion se sont qualifiées pour la finale à la tour, jeudi, à la Coupe Canada de plongeon, quatrième étape du Grand Prix FINA.

Marleau et Heymans remportent la Série mondiale de plongeon... ()

Marie-Ève Marleau et Émilie Heymans ont remporté la médaille d'argent de plongeon synchronisé à la tour de 10 mètres, samedi, pour remporter la Série mondiale de plongeon de la FINA.

Plongeon - Coupe Canada · Le bronze pour Heymans et Marleau... ()

Filion et Benfeito terminent au cinquième rang. (Journal de Montréal)

Plongeon · L'or pour Heymans et Marleau au 10 mètres synchro ()

Le Canada récolte ainsi sa première médaille d'or lors des compétitions de plongeon des Jeux panaméricains. (PC)

COUPE CANADA DE PLONGEON / Filion et Benfeito coiffées par les Australiennes à la tour · Une légère erreur fatale aux Qu... ()

MONTRÉAL | Après le doublé de la veille à la tour, les Québécoises Roseline Filion et Meaghan Benfeito espéraient à nouveau monter sur la plus haute marche du podium, hier, à l'occasion de la finale du 10 m synchronisé de la Coupe Canada de plongeon. (PC)

Heymans et Marleau méritent l'or ()

Emilie Heymans de St-Lambert et Marie-Eve Marleau de Laval ont gagné l'or au 10 m synchronisé féminin, vendredi, lors des championnats nationaux d'hiver de plongeon.

Coupe du monde de plongeon · Heymans rate le podium de peu... ()

«Je suis vraiment satisfaite», a déclaré la Québécoise, après cette épreuve à la tour de 10 mètres. (Canoë)

Aux championnats canadiens à Québec · Heymans conclut avec l'or... ()

Sans surprise, Émilie Heymans a raflé la médaille d'or au tremplin de tremplin de trois mètres. L'athlète de 27 ans (326,40 points) a coiffé Jennifer Abel (311,40) et Pamela Ware (298,15), les deux de CAMO. (Agence QMI)

Heymans conclut avec l'or ()

(SC) Sans surprise, Émilie Heymans a raflé la médaille d'or au tremplin de trois mètres. (Journal de Québec)

Coupe Canada de plongeon · Filion et Benfeito échappent l'or... ()

Après leur doublé de la veille en individuel, on s'attendait à une autre bonne performance de Roseline Filion et Meaghan Benfeito à la finale du 10 m synchro à la Coupe Canada de plongeon. Les deux Québécoises n'ont cependant pas été aussi régulières et ont dû céder la médaille d'or aux plongeuses australiennes. (24h)

Natation · Même sans Despatie, la Coupe Canada offrira une compétition relevée... ()

Malgré l'absence d'Alexandre Despatie, blessé à un pied, la Coupe Canada de plongeon présentée en fin de semaine ne sera pas dépourvue d'intérêt. (PC)

Plongeon · Heymans remporte une médaille d'argent au 3 mètres... ()

Heymans, qui en était à sa première compétition au 3 m depuis les sélections pour les Jeux panaméricains de 2007, de 2007, a récolté 335,85 points pour terminer à un peu moins de 12 points de... (LCN)

Heymans et Marleau remportent l'argent... ()

Emile Heymans et sa partenaire Marie-Eve Marleau ont remporté la médaille d'argent à l'épreuve synchro de la tour de 10 mètres, samedi soir, lors de la Série mondiale de plongeon de Tijuana, au Mexique. Ce fut la seule médaille canadienne au cours des deux jours de cette compétition.