Actualités Sports et loisirs > Éreintante victoire des Ducks

Éreintante victoire des Ducks

Éreintante victoire des Ducks... ()

Les Ducks auront eu besoin de plus de 101 minutes de jeu pour disposer des Red Wings par la marque de 4 à 3, et ainsi égaliser la série, une victoire de chaque côté. (24h)

LNH · Les Red Wings plument les Ducks ()

Henrik Zetterberg a marqué trois buts et ajouté deux aides pour aider les Red Wings de Detroit à facilement disposer des Ducks. (AP)

LNH · Les Ducks mettent fin à la série de victoires des Flames... ()

Ryan Getzlaf a marqué un but et ajouté une passe et les Ducks ont mis fin à la séquence de six victoires des Flames grâce à une victoire de 3-2. (PC)

Contre les Maple Leafs · Les Ducks remportent une victoire qu'ils ne méritaient pas... ()

Les Ducks d'Anaheim n'ont effectué aucun tir au but en 3e période et peuvent se compter chanceux d'avoir quitté Toronto avec une victoire en fusillade. (PC)

LNH | Séries éliminatoires · La série Wings-Ducks mettra en scène l'élite des défenseurs... ()

Nicklas Lidstrom, des Wings, a gagné les trois derniers trophées Norris; chez les Ducks, Scott Niedermayer l'a obtenu en 2004 et Chris Pronger a fait de même en 2000. (AP)

Coupe Stanley · 15 000 fans des Ducks célèbrent la victoire... ()

Quelque 15 000 fans des Ducks d'Anaheim ont célébré la victoire de leur équipe en finale de la Coupe Stanley, samedi soir. (AP)

LNH · Les Ducks battent les Preds 2-1 ()

Brandon Bochenski et Corey Perry ont touché la cible et les Ducks d'Anaheim ont remporté une cinquième victoire d'affilée quand ils ont battu les Predators de Nashville 2-1. (PC)

LNH · Les Hurricanes l'emportent sur les Ducks... ()

Michael Leighton a repoussé 32 tirs et il a mené les Hurricanes de la Caroline vers une victoire de 3-1 face aux Ducks d'Anaheim. (PC)

LNH · Les Ducks chassent les Coyotes 6-2 ()

Ryan Getzlaf a obtenu deux buts en plus de récolter une aide, et il a été la figure dominante d'une victoire de 6-2 des Ducks face aux Coyotes. (PC)

LNH · Les Coyotes dévorent les Ducks ()

Les Coyotes de Phoenix ont anéanti les espoirs des Ducks d'Anaheim de terminer au sixième rang du classement général de l'association Ouest à la suite d'une victoire de 5-4. (AP)

Coupe Stanley · Les Ducks sont rois!... ()

Les Ducks d'Anaheim ont scellé la finale de la coupe Stanley par une victoire de 6 à 2 hier soir. Galerie d'images (Journal de Montréal)

Séries de la LNH · Nicklas Lidstrom inscrit deux buts dans la victoire des Red Wings... ()

Les gagnants de la Coupe Stanley des deux dernières années ont fait jeu égal pendant près de trois périodes avant que les Red Wings de Detroit n'aient le meilleur sur les Ducks d'Anaheim. (PC)

LNH | Séries éliminatoires · Les Ducks l'emportent en troisième prolongation... ()

Todd Marchant a trouvé le fond du filet à 1:15 de la troisième période de prolongation et les Ducks ont vaincu les Red Wings 4-3. (AP)

LNH · Les Ducks reviennent dans la série en battant les Stars... ()

Les Ducks d'Anaheim ont enfin eu l'air des champions en titre de la coupe Stanley. (AP)

Stars - Ducks · Marty Turco brille et les Ducks sont à un match de l'élimination... ()

Stu Barnes et Steve Ott ont marqué au troisième tiers tandis que Marty Turco est passé à 7,6 secondes d'un jeu blanc. Dallas mène la série contre Anaheim, 3-1. (PC)