Actualités Sports et loisirs > La Suède se classe troisième (Hockey s/glace)

La Suède se classe troisième (Hockey s/glace)

La Suède se classe troisième (Hockey s/glace)... ()

A Berne, la Suède a remporté le match pour la troisième place des Championnats du monde de hockey sur glace 2009 face aux Etats-Unis 4 à 2 (0-0, 2-1, 2-1).

Hockey (D): La Suède bat la Russie... ()

En tour préliminaire du tournoi de hockey-sur-glace féminin des Jeux olympiques de Turin, la Suède l'a emporté face à la Russie sur le score de 3 buts à 1.

Hockey/glace - ChM (H) : Finlande-Suisse (2-0)... ()

La Finlande a remporté jeudi son premier match du tour de qualification des championnats du monde face à la Suisse (2-0). A suivre dans ce groupe E, Danemark-Suède à 18h15.

La Russie tient sa finale (Hockey s/glace)... ()

La Russie, tenante du titre, s'est qualifiée pour la finale du Mondial-2009 de hockey sur glace en battant les Etats-Unis 3 à 2 en demi-finale.

Mondial de hockey-sur-glace: Russie-Finlande et Canada-Suède en demi-finales... ()

Les demi-finales du Championnat du monde de hockey-sur-glace opposeront vendredi à Québec la Russie à la Finlande et le Canada à la Suède, après les quarts de finale joués mercredi.

Finlande et Suède prennent le quart... ()

La Finlande et la Suède se sont tranquillement qualifiées pour les quarts de finale des championnats du monde de hockey sur glace vendredi soir en Lettonie.

Finale des Championnats du monde de hockey sur glace... ()

Berne - (1010) - Le dimanche 10 mai 2009 : Un palet très convoité. Le hockey sur glace est un sport collectif originaire du Canada qui se pratique sur une patinoire. Il oppose deux formations composées chacune d'un gardien et de cinq joueurs de champs, tous chaussés de patins. L'objectif...

Hockey/glace - ChM : La Suède en demi... ()

La Suède s’est qualifiée mercredi pour les demi-finales du championnat du monde en battant la Slovaquie (7-4). Pour une place en finale, les tenants du titre rencontreront le vainqueur du match Canada-Suisse.

Championnat mondial de hockey junior · La Suède domine les Russes 5 à 0... ()

La Suède a prouvé qu'ils ne sont pas venus à Ottawa en touristes. Ils ont vaincu l'équipe russe 5 à 0, s'assurant ainsi une place en demi-finale des championnats du monde de hockey junior. (24h)

Hockey/glace - ChM (H) : La Suède s'impose... ()

La Suède est toujours invaincue dans ce Championnat du monde 2007. Jeudi, pour leur premier match du tour de qualification, les Suédois ont dominé le Danemark (5-2) et pointent en tête de leur groupe (E).

Mondial de hockey-sur-glace: 1er tour sans faute du Canada qui bat les USA... ()

Le Canada a remporté mardi une victoire à la sauvette 5 à 4 contre les Etats-Unis au Championnat du monde de hockey-sur-glace, concluant un parcours sans faute au premier tour du tournoi qui se déroule pour la première devant ses supporters.

Record de spectateurs (Hockey s/glace)... ()

Le match d'ouverture du Championnat du monde 2010 de hockey sur glace aura lieu dans le stade de football de Schalke 04,...

Mondial de hockey sur glace: le Canada et la Russie en finale... ()

Le Canada et la Russie ont obtenu vendredi leur laissez-passer pour la finale du Championnat du monde de hockey sur glace grâce à des victoires respectivement contre la Suède et la Finlande qui rivalisent maintenant pour le bronze.

Hockey/glace - L.Magnus : Rouen champion... ()

Rouen a été sacré mardi champion de France de hockey sur glace pour la neuvième fois de son histoire. Déjà vainqueur des deux premiers matchs à domicile, les Rouennais ont remporté le point décisif grâce à un dernier succès 6 à 4 sur la glace de Briançon.

Hockey/glace - ChM : Résultats des quarts... ()

La Suède, la Finlande, le Canada et la Russie se sont qualifiés pour les demi-finales en battant respectivement la République Tchèque (3-2), les Etats-Unis (3-2), la Norvège (8-2) et la Suisse (6-0). Les demi-finales opposeront le Canada à la Suède et la Russie à la Finlande.