Actualités Sports et loisirs > Rugby - Toulon : Mayol plein pour Montpellier

Rugby - Toulon : Mayol plein pour Montpellier

Rugby - Toulon : Mayol plein pour Montpellier... ()

Tous les billets mis en vente pour la rencontre face à Montpellier (26 et dernière journée), samedi ont été vendus.

Rugby - Montpellier : Le groupe pour Toulon... ()

Le staff de Montpellier a convoqué un groupe de 25 joueurs pour le déplacement à Toulon (26eme et dernière journée de Top 14), samedi. Solana et Wasserman font leur retour.

Rugby - Toulon : Le groupe pour Montpellier... ()

L'encadrement de Toulon a communiqué un groupe élargi à 29 joueurs pour le match de samedi (14h30) contre Montpellier comptant pour la 13eme journée du Top 14.

L'encadrement de Toulon a communiqué le groupe qui affrontera Montpellier samedi en Challenge européen. Mafileo Kefu sera le capitaine du RCT.

Rugby - Top 14 (J25) : Montpellier-BO (21-3, mt)... ()

Grâce à deux essais inscrits par Ouedraogo et Kuzbik, Montpellier mène 21-3 contre Biarritz à la mi-temps ce la dernière rencontre de samedi de la 25eme journée.

Rugby - Toulon : Mignoni touché... ()

Le demi de mêlée de Toulon, Pierre Mignoni s'est blessé aux ischios-jambiers lors de la rencontre Toulon-Montpellier (31-19, 19eme journée de Top 14), mercredi.

Rugby - Montpellier : Picamoles est attendu... ()

Le demi d’ouverture de Montpellier, François Trinh-Duc est ravi de retrouver son ancien coéquipier, Louis Picamoles, parti au Stade Toulousain, lors de la rencontre Montpellier-Toulouse (9eme journée de Top 14), samedi.

Foot - Montpellier : Courbis est admiratif... ()

A l’issue de la victoire de Montpellier face au Havre lors de la dernière rencontre de la 36eme journée, Rolland Courbis s’est déclaré admiratif de ses joueurs.

Rugby - Top 14 : Montpellier-Biarritz (12-9)... ()

Montpellier a réalisé une très bonne opération en s’imposant face à Biarritz au terme d’une rencontre électrique. Les Héraultais peuvent toujours croire à la qualification européenne après ce succès face à un concurrent direct.

Montpellier en plein doute... ()

Défait trois fois la saison dernière en championnat, Montpellier a connu un revers dès la 2e journée de D1 à Dunkerque. Inquiétant ?

Top 14 - Toulouse-Montpellier, c'est plein... ()

Toutes les places mises en vente pour la rencontre entre le Stade Toulousain et Montpellier ont été vendues, annonce le club sur son site.

Rugby - La 6e journée en bref... ()

Paris qui retrouve le sourire face à Castres, Biarritz qui enlève le derby basque à Anoeta devant Bayonne et Toulon qui s'incline une nouvelle fois à la dernière minute, cette fois à Montpellier. Voici tout ce qu'il faut retenir de la 6e journée de Top 14 où les promus n'ont pas démérité.