Actualités Sports et loisirs > Ligue 1 : Bordeaux vers le titre de champion !

Ligue 1 : Bordeaux vers le titre de champion !

Ligue 1 : Bordeaux vers le titre de champion !... ()

Bordeaux profite de la défaite de Marseille pour être plus que jamais proche du titre de champion de France de Ligue 1.

Transferts Ligue 1 : un point sur le mercato en France (Bordeaux, Marseille, Lyon et PSG)... ()

Alors que l'ouverture officielle du Mercato d'hiver approche, nous vous proposons de faire le tour de 4 grands clubs de ligue 1, Marseille, Bordeaux, Lyon et le PSG... Le mercato d'hiver de Bordeaux, champion en titre : Le Mercato hivernal s'annonce plutôt calme chez le champion en titre de Ligue 1 où les résultats sont en rendez-vous. Comme on dit, on ne change pas une équipe qui gagne !!! Cependant, les Girondins de Bordeaux songerait à recruter le joueur d'Everton, Louis Saha afin de palier au (...)

Ligue 1: Bordeaux, champion d'automne, prend le large... ()

Bordeaux a décroché le titre symbolique de champion d'automne en corrigeant Lorient (4-1) lors de la 18e journée de Ligue 1, samedi, et fait le trou (8 points d'avance) en tête du classement grâce au nul de Marseille à Saint-Etienne (0-0) dans le dernier match de la soirée.

Ligue 1: état des lieux des deux prétendants au titre Bordeaux et Marseille... ()

Bordeaux et Marseille, séparés par trois points avant une dernière journée de Ligue 1, samedi, qui décidera du prochain champion de France, n'abordent pas leurs dernières rencontres dans les mêmes dispositions, respectivement face à Caen et Rennes.

Ligue 1: le sacre à portée de mains pour Bordeaux... ()

Le titre de champion de France tend les bras à Bordeaux qui pourrait être sacré en cas de succès face à Monaco si Marseille ne gagne pas à Nancy, samedi lors de la 37e et avant-dernière journée de Ligue 1.

Ligue 1 : Bordeaux sacré champion de France... ()

Vainqueurs à Caen (0-1), les Girondins ont décroché le sixième titre de leur histoire et terminent devant Marseille et Lyon. Toulouse et Lille joueront l'Europa League. Caen, Nantes et Le Havre sont relégués en Ligue 2. » ANALYSE - Bordeaux a tout renversé » DIAPORAMA - La 38e journée en images » STATISTIQUES - Le classement final de la Ligue 1

Ligue 1: Marseille-Bordeaux, premier choc de la saison dimanche... ()

La Ligue 1 version 2009-2010 s'offre dimanche son premier grand choc à l'occasion de la 4e journée, Bordeaux, le champion en titre, rendant visite à Marseille, l'un de ses plus sérieux prétendants, avec en toile de fond le duel Deschamps-Blanc.

Tirage Ligue des Champions 2009 - 2010 : OL, Marseille et Bordeaux pas épargnés...... ()

Le tirage au sort ligue des champions de l'OM : L'OM a tiré le gros lot en prenant le Real Madrid et le Milan AC dès le premier tour de la ligue des champions. les Marseillais devront se consoler et faire le plein de point face au FC Zurich le petit poucet de la poule. Real Madrid et AC Milan pour l'OM Le tirage au sort ligue des champions de Bordeaux : De son coté, le champion en titre de la ligue 1, Bordeaux devra se frotter au Bayern Munich et à la Juventus de Turin de David Trezeguet. (...)

OM et Bordeaux solides, PSG co-leader (Football)... ()

Pas de but pour le match au sommet de la 4e journée de Ligue 1. L'OM et Bordeaux se quittent dos à dos (0-0). Le champion en titre fait la meilleure opération.

Ligue 1: Bordeaux champion d'automne, Lille grimpe à la 3e place... ()

Bordeaux, champion d'automne après sa victoire contre Lorient (4-1), a fait le trou en tête de la Ligue 1, reléguant Marseille à 8 points, Lille à 9 points...

Coupe de la Ligue: Bordeaux remporte aisément un troisième trophée... ()

Bordeaux a aisément gagné la Coupe de la Ligue contre Vannes (L2) (4-0), menant 3-0 après 12 minutes, et aborde en pleine confiance les six dernières journées de L1 qui pourraient conduire les Girondins à un titre plus prestigieux, celui de champion de France.

Ligue 1: Bordeaux monte en régime et lance un message à Marseille... ()

Le champion, Bordeaux, est monté en régime au fil des minutes dimanche pour écraser le champion de L2 Lens (4-1) et prendre la tête du classement: un message fort envoyé à Marseille, auteur d'un départ convaincant la veille (2-0 à Grenoble).

Lyon Champion de France.... ()

La dernière journée du championnat de france de football a été passionnante puisque certaines positions étaient encore incertaines. Lyon s'impose 3 à 1 à Auxerre et remporte son 7ème titre de champion de france consécutif. Bordeaux obtient seulement le match nul 2 à 2 à Lens. Bordeaux va en ligue des Champions, mais c'est un triste sort pour Lens qui va en ligue 2. Avalanche de buts au Vélodrome entre Marseille et Strasbourg. L'OM s'impose 4 à 3. Marseille disputera le tour préliminaire de la Ligue des (...) - Sport / Football, Marseille, Lens, Psg, Lyon, Ligue 1, Bordeaux, Saint Etienne