Actualités Sports et loisirs > LNH | Séries éliminatoires · Les Blackhawks résistent aux Wings

LNH | Séries éliminatoires · Les Blackhawks résistent aux Wings

LNH | Séries éliminatoires · Les Blackhawks résistent aux Wings... ()

Patrick Sharp a donné aux Blackhawks de Chicago leur premier gain de leur série face aux Red Wings de Detroit, 4-3, grâce à un but en prolongation. (Agence QMI)

LNH | Séries éliminatoires · Les Red Wings remportent le premier duel... ()

Les Red Wings de Detroit ont vaincu les Blackhawks de Chicago 5-2 lors du premier match de la finale de l'association Ouest. (AP)

LNH · Sharp joue les héros dans un gain de 3-2 des Blackhawks... ()

Patrick Sharp a marqué un but en deuxième en plus de marquer celui qui a fait la différence dans la séance de tirs de barrage pour aider les Blackhawks de Chicago à vaincre les Predators de Nashville 3-2. (PC)

Les Wings et Hawks devront composer avec des absences... ()

Les Red Wings de Detroit et les Blackhawks de Chicago devront composer avec des absences notables, mercredi, lors du cinquième match de la finale de l'Ouest menée 3-1 par les Wings. (PC)

NHL - Play-offs : Chicago-Detroit (1-6)... ()

Alors que Cristobal Huet retrouvait une place de titulaire dans les buts de Chicago, les Blackhawks ont concédé, à domicile face à Détroit, une lourde défaite qui risque de marquer les esprits. Les Red Wings mènent désormais la série par 3 victoires à 1.

LNH · Les Blackhawks remportent une victoire facile... ()

Patrick Sharp, Jonathan Toews, Martin Havlat et James Wisniewski ont tous déjoué Patrick Lalime dans la victoire de 4-1 des Blackhawks de Chicago face aux Sabres de Buffalo. (PC)

LNH · Les Blackhawks gagnent 4-2 face aux Canucks... ()

Patrick Sharp a marqué deux buts et ajouté un aide pour mener les Blackhawks de Chicago à une victoire de 4-2 contre les Canucks de Vancouver. (PC)

LNH · Les Blackhawks battent les Blue Jackets en fusillade... ()

Patrick Kane a été le seul marqueur en fusillade et les Blackhawks de Chicago sont demeurés dans la course aux séries grâce à une victoire de 5-4 face aux Blue Jackets de Columbus. (PC)

Seabrook prolonge avec les Blackhawks ()

Le défenseur Brent Seabrook des Blackhawks de Chicago a accepté une prolongation de contrat de trois ans d'une valeur de 10,5 millions $ US avec les Blackhawks de Chicago.

LNH | Séries éliminatoires · Les Blackhawks éteignent les Flames... ()

Avec cette victoire de 5-1 sur les Flames de Calgary, Blackhawks de Chicago ont pris une avance de 3-2 dans ce duel. (AP)

Séries de la LNH · Absents de marque chez les Wings et les Hawks... ()

Les Red Wings seront privés de Nicklas Lidstrom et de Pavel Datsyuk, tandis que les Blackhawks devront se débrouiller sans Martin Havlat et le gardien Nikolai Khabibulin. (AP)

Les Oilers défont les Blackhawks 6-5 ()

La recrue Andrew Cogliano a inscrit son deuxième but du match à 3:01 de la prolongation, dimanche, et il a permis aux Oilers d'Edmonton de s'imposer 6-5 face aux Blackhawks de Chicago.

Les Blackhawks défont les Predators 5-2 ()

Robert Lang et Patrick Sharp ont marqué deux buts chacun mercredi quand ils ont conduit les Blackhawks de Chicago à une victoire de 5-2 contre les Predators de Nashville. Les Predators subissaient ainsi un cinquième revers de suite.

NHL - Play-offs : La réaction de Chicago ?... ()

Menés 2-0 en finale de Conférence Ouest par les Red Wings de Detroit, les Blackhawks de Chicago n'ont plus le choix s'ils ne veulent pas laisser échapper la qualification en Stanley Cup. A domicile, Chicago aura donc la pression.

LNH · Les Blackhawks repoussent les Flames 5-2 ()

Les Blackhawks ont fait oublier des défaites consécutives aux mains des Red Wings plus tôt cette semaine et défait les Flames 5-2. (PC)