Actualités Sports et loisirs > Venus sauve une balle de match (Tennis)

Venus sauve une balle de match (Tennis)

Venus sauve une balle de match (Tennis)... ()

Venus Williams a dû sauver une balle de match avant de se qualifier pour le troisième tour de Roland Garros aux dépens de la Tchèque Lucie Safarova.

Une frappe de Venus Williams à 207 km/h... ()

Venus Williams a battu lundi à l'US Open de tennis son propre record de vitesse au service avec une balle à 207 km/h aux dépens de la malheureuse...

Balle de match Roland Garros... ()

La quinzaine de Roland Garros vient de débuter. Certaines balles de match seront mises aux enchères sur le site eBay. Pour tous les passionnés de tennis, il est donc possible d’acquérir la balle jaune pour l’installer en décoration dans sa chambre ou son séjour. Chaque balle est accompagnée dans son coffret d’un sachet de terre battue [...]

Tennis - Cincinnati : Venus et Kuznetsova OK... ()

Après Dinara Safina, une autre Russe s'est qualifiée mardi pour les huitièmes de finale du tournoi de Cincinnati (Etats-Unis). Il s'agit de Svetlana Kuznetsova qui disputait son premier match depuis sa défaite au troisième tour de Wimbledon contre Lisicki et qui a souffert pour venir à bout de la Tchèque Safarova (6-3, 6-7, 7-6 en 2h18). Au prochain tour, la championne de Roland-Garros pourrait retrouver Patty Schnyder ou Kim Clijsters. Ce fut plus facile pour Venus Williams. Dix jours après sa défaite en finale de Stanford face à Marion Bartoli, l'aînée des Williams a en effet facilement disposé de la qualifiée biélorusse Olga Govortsova (6-2, 6-2) et affrontera Szavay ou Pennetta en huitièmes de finale.

Tennis - Venus a souffert, Cornet passe... ()

Venus Williams a gagné difficilement face à Lucie Safarova (6-2, 4-6, 6-2), lundi au 2e tour à Rome. Après la victoire de Bartoli et la défaite de Mauresmo, la veille au 1er tour, Cornet a sorti Sugiyama (6-3, 7-5), Razzano a battu Rybarikova (6-0, 6-7, 6-4). Dechy a échoué devant Zheng.

Tennis - RG (F) : Razzano et sa balle de match... ()

La Française Virginie Razzano s’est qualifiée samedi pour les huitièmes de finale de Roland-Garros en battant l’Italienne Tathiana Garbin en deux sets (7-5, 7-5). C’est la première fois que la Française atteint ce stade de la compétition ; un moment forcément émouvant pour elle après une balle de match de « rêve ».

Roland-Garros: Venus les pieds sur terre... ()

Sans produire un niveau de jeu exceptionnel, Venus Williams s'est qualifiée lundi pour le deuxième tour de Roland-Garros.

Tennis | Roland-Garros · Les favoris passent, sauf Venus!... ()

Ivanovic, Djokovic, Murray et Nadal ont passé au troisième tour alors que Venus Williams a trébuché. (AP)

Tennis - Venus finit bien sa saison... ()

Venus Williams a remporté son 38e titre WTA à Zurich. L'Américaine a vaincu Flavia Pennetta (7-6, 6-2). L'Italienne avait sorti Venus au 3e tour à Roland-Garros et au 1er tour à Moscou. Dominatrice au début, elle a été balayée lors du jeu décisif (7/1). Venus a terminé sa saison. Ira-t-elle à Doha?

Tennis - Safarova : « Tout s'est bien passé »... ()

Et de deux pour Lucie Safarova. Victorieuse d’Amélie Mauresmo à l’Open d’Australie, la jeune Tchèque a de nouveau battu la numéro 4 mondiale cette année à Roland-Garros.

Tennis · Venus Williams éliminée... ()

La Serbe Jelena Jankovic a montré la porte de sortie à l'Américaine Venus Williams au tournoi de Roland-Garros. Galerie d'images (AP)

Roland-Garros: élimination de Ferrer, Mauresmo et Mathieu... ()

Samedi a été difficile pour David Ferrer, sorti par un Espagnol moins réputé que lui, et aussi pour les Français, au 3e tour du tournoi de tennis de Roland-Garros: Amélie Mauresmo a été éliminée au 3e tour par la Tchèque Lucie Safarova et Paul-Henri Mathieu a été balayé par le Russe Igor Andreev.L'événement

Rome: Venus Williams en forme... ()

Opposée à Lucie Safarova, 26e joueuse mondiale, ce mardi à Rome, Venus Williams s'est imposée proprement 6-1, 6-4.

TENNIS · Venus, sa s'ur... et les autres... ()

Venus Williams est sublime dans son uniforme blanc, une panthère bondissant sur la balle avant qu'elle ne glisse hors de sa portée. (Journal de Montréal)