Actualités Sports et loisirs > Cyclisme, Coupe de France, Paris-Bourges, Présentation - Bourges pour la fin

Cyclisme, Coupe de France, Paris-Bourges, Présentation - Bourges pour la fin

CYCLISME / PARIS-BOURGES Pineau sacré... ()

Bernhard Eisel a remporté jeudi Paris-Bourges devant Cédric Pineau et Charteau mais la victoire finale revient à Jérôme Pineau, déjà leader du classement général avant cette dernière épreuve.

CYCLISME / PARIS-BOURGES : Greipel sur sa lancée... ()

Le coureur allemand de la Columbia, Andre Greipel, s'est imposé jeudi sur la semi-classique Paris-Bourges (193,3 km). Il a devancé au sprint l'Argentin Juan Jose Haedo et le Bélarusse Alexandre Usov. Greipel a signé sa vingtième victoire de la saison et ainsi confirmé sa bonne forme du moment.

CYCLISME - Départ de Paris-Bourges - par Intensite le 09.10.2008 : 08:54... ()

Aujourd’hui, les meilleurs coureurs du peloton français auront rendez-vous avec la 58ème édition de Paris-Bourges, la semi-classique de préparation à Paris-Tours, mais aussi et surtout une course qui conclue la Coupe de France. Les coureurs devront accomplir 194 kilomètres. Les routiers-sprinteurs partiront favoris. Parmi les français, Sylvain Chavanel, Jérôme Pineau, et Geoffroy Lequatre. Romain Feillu, lui, a déjà annoncé la fin de sa saison.

CYCLISME / PARIS - BOURGES : Feillu et Chavanel en symboles... ()

Révélations françaises sur le Tour de France, Sébastien Chavanel et Romain Feillu sont les héros de Paris-Bourges. Le premier a remporté la Coupe de France, le deuxième a enlevé la dernière manche de la compétition.

Vélo - Paris-Bourges : Eisel 1er, J.Pineau sacré... ()

Le coureur autrichien de l’équipe Team Columbia, Bernhard Eisel, a remporté jeudi Paris-Bourges, dernière manche de la Coupe de France, devant Cédric Pineau. Une épreuve qui revient à Jérôme Pineau, en tête avant cette dernière épreuve.

Basket - CdF (F) : Une finale Bourges-Tarbes... ()

Bourges et Tarbes, les deux leaders du championnat de France, se retrouveront en finale de la Coupe de France suite à leurs victoires respectivement face à Villeneuve d'Ascq (55-49) et Aix-en-Provence (68-57). La finale aura lieu le 17 mai à Paris-Bercy.

Bourges-USVO en direct en images... ()

Le coup d'envoi de la finale de la Coupe de France féminine entre Bourges et Valenciennes disputée au Palais Omnisports de Paris Bercy (à suivre en direct vidéo sur notre site) a été donné.

Paris-Bourges: Voeckler s'impose... ()

Thomas Voeckler s'est imposé, jeudi, sur le Paris-Bourges, 14e et dernière manche de la Coupe de France (194 kms).

Basketball - Bourges perd à domicile... ()

Les basketteuses de Bourges se sont inclinées sur leur parquet du Prado face aux Hongroises de Sopron (65-68) lors des quarts de finale aller de l'Euroligue et ont vu la Finale à 4 s'éloigner, mardi soir à Bourges.

Coupe de France (D): Bourges sans souci... ()

Le tenant du titre, Bourges, a été à la hauteur de son statut en l'emportant largement sur le parquet de Challes (79-55), ce mercredi, en quart de finale de la Coupe de France féminine.

Vélo - Paris-Bourges : Greipel au sprint... ()

Le coureur allemand de la Columbia, Andre Greipel, s'est imposé jeudi sur la semi-classique Paris-Bourges (193,3 km). Il a devancé au sprint l'Argentin Juan Jose Haedo (Saxo Bank) et le Bélarusse Alexandre Usov (Cofidis). Sébastien Chavanel (Française des Jeux) s'est classé cinquième.

LFB: Le triplé pour Bourges !... ()

Après le tournoi de la Fédération et la Coupe de France, Bourges a raflé le titre de champion de France.

C. de France (D): Bourges et l'USVO en finale... ()

Bourges et Valenciennes se retrouveront le dimanche 7 mai à Bercy pour se disputer le trophée de la Coupe de France.

Basket-ball : Bourges en finale...

Bourges s´est qualifié pour la finale de la Coupe de France en dominant Arras (67-57).