Actualités Sports et loisirs > Cyclisme - Menchov change de dimension

Cyclisme - Menchov change de dimension

Cyclisme - Menchov change de dimension... ()

Entre Venise et Rome, Denis Menchov a conquis de haute lutte le maillot rose tant convoité. Reconnu avant ce sacre comme un coureur régulier et consistant, le Russe a franchi un palier sur les routes italiennes. Retour en quatre points sur trois semaines qui ont tout changé.

Cyclisme - Tour d'Espagne: le Russe Denis Menchov endosse le maillot jaune... ()

MOSCOU, 10 septembre - RIA Novosti. Le coureur russe Denis Menchov (Rabobank), vainqueur de la Vuelta en 2005, a endossé dimanche le maillot or du Tour d'Espagne cycliste à l'issue de la 9e étape courue entre Huesca et la station de ski de Cerler sur 174 km.

Cyclisme - Le double effet Menchov... ()

Denis Menchov est le nouveau leader du Tour d'Italie. Le Russe a remporté la 12e étape jeudi, sur les 60 kilomètres du contre-la-montre si redouté entre Sestri Levante et Riomaggiore. Menchov s'empare du maillot rose avec 34 secondes d'avance sur Danilo Di Luca et 40 sur Levi Leipheimer (Astana).

Cyclisme - Cavendish en attendant Menchov?... ()

Vainqueur de trois étapes et porteur du maillot rose pendant deux jours, Mark Cavendish n'a pas perdu son temps sur le Giro. Du coup, le sprinter anglais de Columbia reprend la tête du Classement Eurosport. Mais Denis Menchov sera le nouveau patron s'il s'impose dimanche à Rome?

Cyclisme: le Russe Denis Menchov remporte le Tour d'Espagne... ()

MOSCOU, 24 septembre - RIA Novosti. Le Russe Denis Menchov (Rabobank) a remporté dimanche pour la deuxième fois le Tour d'Espagne cycliste en ramenant le maillot de oro à Madrid.

Rabobank avec Menchov (Cyclisme)... ()

L'équipe Rabobank se présente au départ du Giro, samedi à Venise, avec le Russe Denis Menchov pour chef de file.

Cyclisme - Favoris: Denis Menchov... ()

Sixième du dernier Tour de France et vainqueur d'une belle étape pyrénéenne, Denis Menchov veut franchir un palier en juillet.

Cyclisme - Menchov peut-il le faire ?... ()

Avant le coup d'envoi du Giro 2009 samedi à Venise notre site se penche sur les principaux favoris et outsiders à la victoire finale. Suite de ce tour d'horizon avec le Russe Denis Menchov. Cinquième l'an dernier, le leader de l'équipe Rabobank peut au moins viser le podium.

Victoire finale de Denis Menchov (Cyclisme)... ()

Le Russe Denis Menchov (Rabobank) a remporté à Madrid la 62e édition du Tour d'Espagne cycliste, à l'issue de la 21e et...

Cyclisme - Menchov, le sacre attendu... ()

Denis Menchov remporte logiquement la Vuelta, après avoir dominé l'épreuve pendant deux semaines. Bennati remporte la 21e étape au sprint.

Cyclisme: Denis Menchov remporte la 10e étape de la Vuelta... ()

Le Russe Denis Menchov a remporté la 10e étape du Tour d'Espagne cycliste, disputée entre Benasque et Arcalis, en Andorre. Il conserve du même...

Cyclisme - Vuelta : Menchov s'impose... ()

Le Russe Denis Menchov s’est imposé lors de la dixième étape de la Vuelta qui reliait Benasque à Andorre. Il a devancé au sommet l’Australien Cadel Evans et l’Espagnol Samuel Sanchez. Il profite de cette victoire pour conforter son maillot or de leader.

Cyclisme: le Russe Denis Menchov enfin en jaune à Madrid... ()

Le Russe Denis Menchov a enfin pu, dimanche, savourer les honneurs dus au vainqueur du Tour d'Espagne sur le podium de Madrid.