Actualités Sports et loisirs > Cyclisme - Les Français ok

Cyclisme - Les Français ok

Cyclisme - Les Français ok...

Jonathan Hivert et Romain Feillu ont terminé respectivement 2e et 3e du prologue du Tour du Luxembourg.

Vélo - T.Luxembourg : Le prologue pour Rast... ()

Grégory Rast a remporté mercredi le prologue du Tour du Luxembourg, couru en nocturne sur 2,7 km dans les rues de la capitale. Le coureur suisse de l’équipe Astana devance le Français Jonathan Hivert (Skil-Shimano) de deux secondes et un autre Français, Romain Feillu (Agritubel) de quatre secondes. Franck Schleck termine onzième, Andy Schleck, 26eme.

CYCLISME - Romain Feillu abandonne au Tour du Luxembourg - par Intensite le 08.06.2008 : 06:35... ()

Cyclisme. Au tour du Luxembourg, après une deuxième place jeudi et une quatrième place vendredi, Romain Feillu a abandonné hier lors de la troisième et avant dernière étape.

CYCLISME - Tour du Limousin : 5eme place pour Romain Feillu - par Intensite le 20.08.2008 : 07:17... ()

CYCLISME. Hier, Romain Feillu a terminé à la 5eme place de la première étape du Tour du Limousin qui s'est disputé entre Limoges et Guéret. Il a terminé quatrième du sprint du peloton. Quant à son frère Brice, au Tour du Portugal, il s'est classé 83eme de la 5eme étape. Une étape qui s'est terminée groupée, puisqu'il termine dans le même temps que le vainqueur, l'Espagnol Pacheco. Au général, Brice Feillu pointe à la 42eme place à 12'24" du leader Portugais Sousa.

CYCLISME - Romain Feillu prêt pour le Tour de Picardie - par Intensite le 11.05.2008 : 06:28... ()

CYCLISME. Romain Feillu reprendra le guidon de la compétition vendredi prochain en participant au tour de Picardie. Le natif de Châteaudun n’avait pu débuter le début de la saison en raison d’une toxoplasmose. Aujourd’hui, Romain Feillu va mieux même s’il estime ne pas être en totale possession de ses moyens. Dans le tour de Picardie, il espère pouvoir finir l’épreuve et pourquoi pas obtenir une place d’honneur dans l’une des étapes.

CYCLISME - Romain Feillu 5eme du Tour de Picardie - par Intensite le 16.05.2009 : 06:40... ()

Cyclisme. Romain Feillu a terminé cinquième de la première étape du Tour de Picardie, disputé hier après-midi enter Chaumont-en-Vexin et Roisel. La victoire est pour le Néerlandais Lieuwe Westra.

CYCLISME - Romain Feillu demain dans le Nord - par Intensite le 22.09.2007 : 06:53... ()

Cyclisme. Romain Feillu a terminé hier dans le peloton le tour de la Somme. Un tour qu’il avait remporté l’année dernière. Demain, il participera au Grand Prix d’Isbergues dans le Nord, une épreuve qui compte pour la coupe de France. Ce sera sa dernière course avant les championnats du monde de Stuttgart le 30 septembre prochain.

CYCLISME - Romain Feillu 12e à Châteauroux - par Intensite le 10.07.2008 : 07:56... ()

Hier, le Tour de France est arrivé en région Centre. L’étape emmenait en effet le peloton de Cholet à Châteauroux. Le Dunois Romain Feillu a terminé 13e de l’étape. Il est ce matin 41e du classement général, à 3’07’’ de leader, l’Allemand Stefan Schumacher.

Cyclisme - Haedo devant Feillu...

Juan Jose Haedo a remporté la première étape du Tour du Luxembourg devant Romain Feillu.

CYCLISME - Romain Feillu à Dun-le-Palestel - par Intensite le 09.08.2008 : 05:48... ()

Cyclisme. Aujourd’hui dernier critérium avant un peu de repos pour Romain Feillu. Il participe aujourd’hui au critérium de Dun-le-Palestel dans la Creuse. Un Dunois chez des Dunois. En effet, Romain Feillu est né à Châteaudun et les habitants de Dun-le-Palestel sont aussi des Dunois. Et puis nous allons écoutez ce matin, son frère, Brice. Brice Feillu est arrivé chez les Pro d’Agritubel et il a terminé deuxième de Paris-Corrèze. On écoute Brice Feillu interrogé par Philippe Provôt.  A ECOUTER DANS NOTRE RUBRIQUE PODCAST ET SONS.

CYCLISME - Romain Feillu, 2eme dans les Pyrénnées-Atlantiques - par Intensite le 05.08.2008 : 11:18... ()

Romain Feillu a terminé 2eme de la première édition du critérium de Lacq-Audejos, hier soir près de Pau. Nicolas Vogondy s’est classé à la 25eme place. Romain Feillu sera ce soir à Castillon-la-Bataille, en Gironde, puis demain à Marcoles, dans le Cantal.

CYCLISME - Lequatre remporte le Tour de Grande Bretagne - par Intensite le 15.09.2008 : 08:12... ()

Geoffroy Lequatre succède à Romain Feillu au palmarès du Tour de Grande-Bretagne. Le coureur du Loiret s’est imposé hier au terme de la huitième étape remportée par l’Italien Alessandro Pettachi. Romain Feillu termine 34e au classement général, heureux d’avoir aidé son coéquipier à ramener le maillot jaune à Liverpool.

CYCLISME - Romain Feillu au tour du Limousin - par Intensite le 22.08.2007 : 07:22... ()

C'est hier, qu'a débuté le tour du Limousin auquel le Dunois Romain Feillu participe. Le jeune coureur de 23 ans pourrait bien viser une victoire d'étape après ses deux  5ième places au Tour de France

TOUR DE FRANCE - Romain Feillu ne verra pas les Champs-Elysées - par Intensite le 25.07.2008 : 18:07... ()

CYCLISME - Dans le Tour de France, Romain Feillu a été contraint à l'abandon après être arrivé à Montluçon hors délais. L'étape a été remportée par Sylvain Chavanel.