Autres Sports - Leveaux dans le flou

Autres Sports - Leveaux dans le flou...

Encore passé au travers ce week-end lors du meeting de Barcelone (éliminé en séries sur 100m et 8e sur 50m), Amaury Leveaux avoue ne plus trop savoir où il en est.

Autres Sports - Leveaux tranquille...

Amaury Leveaux a remporté sa série du 100m nage libre des Championnats d'Europe en petit bassin.

Autres Sports - Leveaux de justesse...

Amaury Leveaux a remporté la finale du 100m nage libre des Championnats de France en petit bassin.

Autres Sports - RM pour Leveaux...

Amaury Leveaux a établi un nouveau record du monde du 50 mètres papillon lors des séries ce dimanche matin.

Autres Sports - Incroyable Leveaux !...

Amaury Leveaux ne s'arrête plus ! Le Mulhousien a en effet battu un nouveau record du monde, celui du 50 m papillon (22??18) ce dimanche matin en séries des Championnats d'Europe de Rijeka.

Autres Sports - Le triplé pour Leveaux...

Après le 50m nage libre vendredi et le 50m papillon samedi, Amaury Leveaux a remporté son troisième titre de champion de France en petit bassin dimanche sur 100m nage libre. Hugues Duboscq et Frédérick Bousquet ont, eux, encore déçus.

Natation - ChE (pb) : RM pour Leveaux... ()

Amaury Leveaux et Frederick Bousquet se sont qualifiés dimanche pour les demi-finales du 50 mètres papillon comptant pour les Championnats d’Europe de Rijeka (Croatie). Amaury Leveaux, devenu la veille le premier nageur de l’Histoire à passer la barre des 45 secondes sur 100 mètres libre, remporte les séries en 22’’18, nouveau record du monde à la clef.

Natation - Leveaux: "Ca fait plaisir"... ()

Après une première journée magnifique, marquée par le record du monde du 50m nage libre et la médaille d'or aux Championnats d'Europe de la distance, Amaury Leveaux savoure. Le nageur de Mulhouse ne veut pas s'arrêter là et compter perturber Alain Bernard sur 100m. Ca promet!.

Natation - ChE (pb) : Leveaux sacré... ()

Tenant du titre, Amaury Leveaux a conservé son titre de champion d'Europe du 100m nage libre en petit bassin. Le Français s'est imposé samedi à Istanbul en 45''56 devant les Russes Daniil Izotov (45''70) et Evgeny Lagunov (46''06).

Amaury Leveaux, le podium sans la couronne ()

JO2008 - Amaury Leveaux remporte la médaille d'argent du 50 mètres nage libre. Il rêvait à mieux...

Autres Sports - Leveaux décroche l'argent...

Amaury Leveaux s'est paré d'argent en abaissant le record de France du 200m nage libre. Laure Manaudou et Hugues Duboscq ont également joué avec les chronos avec des records d'Europe et de France en 100m dos et 200m brasse.

Autres Sports - Horter sceptique pour Leveaux...

Laurent Horter, le président de Mulhouse, estime qu'Amaury Leveaux a fait un choix compliqué en rejoignant le Lagardère Paris Racing.

Natation: Leveaux bat le record d'Europe du 50 m nage libre, Bernard éliminé... ()

Amaury Leveaux a battu le record d'Europe du 50 m nage libre en petit bassin en 20 sec 80/100, en séries des Championnats d'Europe, jeudi à Rijeka.

Natation - Leveaux est bien parti... ()

Amaury Leveaux, vice-champion olympique du 50 m nage libre, a signé le meilleur temps des séries (20.80), loin devant son poursuivant direct, l'Italien Marco Orsi (20.93), lors des Championnats d'Europe (petit bassin), jeudi à Istanbul. Déceptions pour Yannick Agnel et surtout Hugues Duboscq.

Leveaux et Bousquet en finale (Natation)... ()

Amaury Leveaux et Frédérick Bousquet se sont logiquement qualifiés pour la finale du 50 m nage libre de la réunion de Barcelone, première étape du Mare Nostrum.