Actualités Sports et loisirs > Basket/NBA - Inarrêtables Russes

Basket/NBA - Inarrêtables Russes

Basket/NBA - Inarrêtables Russes...

La Russie a remporté son troisième et dernier match de poules face à la Lituanie mardi soir (60-52).

JO2008 - Basket (F) : USA-Russie (67-52)... ()

Sans surprise, les Etats-Unis ont remporté leur demi-finale face à la Russie (67-52). Les Américaines joueront la finale contre les gagnantes du match entre l'Australie et la Chine.

Basketball - Euro U16 (F): la Russie remporte son dernier match des quarts... ()

MOSCOU, 2 août - RIA Novosti. Les basketteuses russes ont remporté jeudi leur dernier match des quarts de finale des championnats d'Europe de basketball des moins de 16 ans à Valmiera, en Lettonie, en battant les Belges sur le score de 72-67.

Basketball: la Russie a peu de chances de remporter la Supercoupe des Fédérations... ()

MOSCOU, 14 août - RIA Novosti. Les basketteurs russes ont perdu dimanche face aux Lituaniens (76-66) dans le match pour la Supercoupe des Fédérations à Vilnius, en Lituanie.

Basket - ChE (H) : Lituanie-Serbie (79-89)... ()

Dans le groupe F, la Serbie s'est imposée mercredi face à la Lituanie et prend la deuxième place derrière la Turquie qui jouera ce soir face à la Slovénie. L'Espagne, probable futur adversaire des Bleus, jouera sa qualification à partir de 18h15 contre la Pologne.

Mondiaux D: la Lituanie privée de 1er match... ()

Bloquée à Cayenne (Guyane) à cause d'un délai de quarantaine imposé par les autorités brésiliennes, la sélection de Lituanie ne pourra pas rejoindre Sao Paulo dans les temps pour disputer son premier match des Mondiaux ce mardi soir face à l'Australie.

Basket - ChE (H) : Lituanie - Croatie (74-72)... ()

La Lituanie a décroché son billet pour les demi-finales en s'imposant face à la Croatie (74-72) en quart de finale. Le joueur croate Zoran Planinic a raté deux lancers francs décisifs à une seconde de la fin du match.

Volleyball - World Grand Prix (F): la Russie remporte trois victoires à Khabarovsk... ()

MOSCOU, 13 août - RIA Novosti. Les volleyeuses russes, championnes du monde, ont remporté trois victoires à la deuxième étape de la phase de poules du World Grand Prix 2007 à Khabarovsk, en Russie.

Tennis - Serena face aux Russes... ()

Serena Williams se retrouve face à trois Russes en demi-finale de l'Open d'Australie, les trois médaillées des J.O. de Pékin. Elena Dementieva, qui avait remporté la médaille d'or, sera la prochaine adversaire de l'Américaine. Safina et Zvonareva complètent ce carré historique pour la Russie.

Volleyball - Euro 2007 (H): la Russie bat la Finlande... ()

MOSCOU, 14 septembre - RIA Novosti. Les volleyeurs russes ont battu jeudi à Moscou les Finlandais sur le score de 3 manches à 2 (22-25, 28-26, 22-25, 25-16, 15-8) dans leur dernier match de la phase de poules des championnats d'Europe disputés à Moscou et à Saint-Pétersbourg.

Grippe: supporteurs russes invités à ne pas se rendre au match Russie-Galles... ()

Le chef des services sanitaires russes Guennadi Onichtchenko a appelé lundi les supporteurs russes à renoncer à assister au match Pays de Galles-Russie le...

Eurobasket 2007 (F): la Russie en quarts de finale... ()

MOSCOU, 2 octobre - RIA Novosti. Les basketteuses russes se sont assuré lundi une place en quarts de finale des championnats d'Europe disputés en Italie en battant les Biélorusses sur le score de 87-73 (24-15, 17-16, 27-9, 17-33) dans leur avant-dernier match de la phase de poules.

Euro de basket dames: France-Lituanie, un premier match couperet pour les JO... ()

L'équipe de France, éliminée en quart de finale par la Lettonie (66-62) jeudi, va disputer un premier match couperet pour son avenir olympique contre la Lituanie (13h30) samedi à l'Euro-2007 dames de basket à Chieti (centre-est).

Basket - ChE (H) : Lituanie-Slovénie (58-81)... ()

Pour son premier match du tour qualificatif samedi, la Slovénie a battu la Lituanie (58-81), dernière du groupe F. Les Slovènes restent dans la course aux trois premières places.

Volleyball - World Grand Prix (F): la Russie bat la Pologne... ()

MOSCOU, 6 août - RIA Novosti. Les volleyeuses russes, championnes du monde, ont battu dimanche les Polonaises sur le score de 3 manches à 0 (25-17, 25-16, 25-21) dans leur troisième et dernier match de la phase de poules du World Grand Prix 2007 à Rzeszow, en Pologne.