Actualités Sports et loisirs > Pittsburgh champion (Hockey NHL)

Pittsburgh champion (Hockey NHL)

Pittsburgh champion (Hockey NHL)... ()

Les Pittsburg Penguins ont remporté la Coupe Stanley vendredi à Detroit face aux Red Wings, avec une ultime victoire 2-1 pour enlever la série 4 à 3.

Premier match de la série finale de la Coupe Stanley · Les Red Wings l'emportent 3 à 1 contre les Penguins... ()

C'était le début tant attendu de la série finale de la Coupe Stanley samedi soir et les Red Wings de Detroit ont repris là où ils avaient laissé l'an passé, remportant le premier duel, 3-1, face aux Penguins de Pittsburgh, au Joe Louis Arena de Detroit. (24h)

Coupe Stanley · Les Red Wings remportent le 1er match de la finale... ()

Les amateurs de hockey ont eu droit à un très beau match samedi soir, au Joe Louis Arena de Detroit. Les Red Wings ont remporté 3-1 le premier match de la finale de la coupe Stanley, contre les Penguins de Pittsburgh. Pittsburgh a pourtant... (LCN)

Parade de la coupe Stanley à Pittsburgh · Une vraie ville de champions!... ()

N'en déplaisent aux Red Wings de Detroit, la coupe Stanley est de retour chez elle, dans les rues de Pittsburgh. « Dans la ville des champions, la Coupe est bien mieux qu'à Hockeytown (Detroit) », a lancé l'entraîneur-chef des Penguins, Dan Bylsma, au terme du traditionnel défilé de la victoire tenu hier après-midi au centre-ville. (24h)

Finale de la coupe Stanley · Les Penguins provoquent un septième match... ()

Les Penguins de Pittsburgh n'allaient pas laisser les Red Wings de Detroit célébrer sur leur propre patinoire. Avec une victoire de 2-1, ils ont poussé la finale à sa limite. (PC)

Detroit prend l'avantange (Hockey NHL)... ()

Les Detroit Red Wings, champions en titre, ont pris l'avantage 3 à 2 face à Pittsburgh en série finale du Championnat nord-américain de hockey sur glace.

Hockey s/ glace - Detroit reprend la main... ()

Il n'y a pas eu photo lors du 5e match de la Coupe Stanley samedi. Devant son public de la Joe Louis Arena, Detroit a étrillé Pittsburgh (5-0). Les Red Wings mènent à nouveau la série 3-2 et ne sont plus qu'à un succès de leur 12e titre. Ils vont aussi disposer de trois jours de repos bienvenus.

NHL - Play-offs : Pittsburgh en finale... ()

Pittsburgh a décroché dimanche son billet pour la Stanley Cup, la finale NHL. Larges vainqueurs dans leur patinoire des Philadelphia Flyers (6-0), les Penguins remportent la série 4-1 et affronteront pour le titre les Detroit Red Wings ou les Dallas Stars (3-2 actuellement).

Detroit au paradis... ()

Vainqueur du 6e match de la Coupe Stanley à Pittsburgh (2-3) mercredi soir, Detroit remporte son 11e titre, le 4e ans depuis 1998. Un succès amplement mérité pour les Red Wings, qui ont dominé la saison d'un bout à l'autre.

Défilé de la coupe Stanley · 250 000 fans en liesse!... ()

N'en déplaisent aux Red Wings de Detroit, la coupe Stanley est de retour chez elle, dans les rues de Pittsburgh. (Agence QMI)

Après deux périodes · Les Red Wings mènent 1-0 sur les Penguins... ()

Les Red Wings de Detroit reçoivent les Penguins de Pittsburgh ce soir dans le premier match de la grande finale. (PC)

Victoire de 4-0 · Les «vieux» Red Wings mâtent les jeunes Penguins... ()

Scotty Bowman a du pif. La solide brigade défensive des Red Wings a réduit au silence la jeune attaque explosive des Penguins dans le match inaugural de la finale de la coupe Stanley. (Journal de Québec)

17 buts et 36 points avec le Lightning · «J'ai connu une saison - Michel Ouellet... ()

C'est avec un petit pincement au coeur que l'attaquant du Lightning de Tampa Bay, Michel Ouellet, regardera la série finale de la Coupe Stanley qui opposera son ancienne équipe, les Penguins de Pittsburgh, aux Red Wings de Détroit. (Journal de Québec)

Detroit en finale (Hockey NHL)... ()

Les Detroit Red Wings se sont qualifiés pour la Coupe Stanley, la finale du Championnat nord-américain de hockey sur...