Actualités Sports et loisirs > Coupe Canada de natation · Michael Phelps remporte le 100 m style libre

Coupe Canada de natation · Michael Phelps remporte le 100 m style libre

Coupe Canada de natation · Michael Phelps remporte le 100 m style libre... ()

Il a devancé ses compatriotes Matthew Targett (48,87) et George R. Bovell (49,85). (PC)

Sa présence a fait du bien aux guichets · Phelps conclut en beauté... ()

Michael Phelps, le meilleur nageur de la planète, n'a pas fait mentir sa réputation, hier, alors qu'il a remporté le 100 m style libre de la Coupe Canada/Coupe du Québec de natation à la piscine du Stade olympique. (PC)

Natation - Santa Clara : Phelps se rassure... ()

Battu samedi sur 200 m dos, Michael Phelps s'est rassuré dimanche sur le 100 m dos de la réunion de Santa Clara. En 4915, la grande vedette de la natation américaine a ainsi devancé son compatriote et champion olympique en titre Aaron Peirsol. Avant cela, Phleps avait également remporté le 100 m nage libre (4915) et le 200 m 4 nages (1'5813).

Natation · Michael Phelps dispute le 100 m papillon à Montréal... ()

Le champion olympique, qui a remporté huit médailles d'or aux Jeux de Pékin, est dans la métropole pour participer au Grand Prix Coupe du Canada de natation. De retour à la compétition depuis... Écoutez notre entrevue. (LCN)

La coupe du Canada de natation · Week-end parfait pour Phelps... ()

Ce qui devait arriver arriva. Michael Phelps quitte Montréal avec deux médailles d'or au cou. (24h)

Phelps éliminé en série (Natation)... ()

Le champion de natation américain Michael Phelps a été éliminé dimanche en série du 200 m nage libre de l'épreuve de Coupe du monde en petit bassin de Berlin.

Phelps progresse (Natation)... ()

L'Américain Michael Phelps a remporté samedi le 100 m papillon de la réunion de natation de Montréal en 50 secondes 48/100, améliorant son record personnel.

Natation à Berlin: Michael Phelps déçoit... ()

Le champion américain Michael Phelps, qui avait remporté huit médailles d'or aux Jeux olympiques de Pékin, a déçu lors de l'étape de Coupe du monde de...

Mondiaux de natation · Michael Phelps remporte une 6e médaille... ()

C'est au sein de l'équipe américaine du 4 fois 100 mètres 4 nages qu'il a mis la main sur cette médaille d'or. En tout, Michael Phelps a remporté 5 médailles d'or et... (LCN)

Natation - Montréal : Phelps sur 100m en juin... ()

Michael Phelps a décidé de participer à la Coupe du Québec les 21 et 22 juin prochains où il disputera le 100m nage libre et le 100m papillon.

Cinglante revanche de Michael Phelps (Natation)... ()

Michael Phelps a remporté la finale du 100 m papillon en battant le record du monde en 49 sec 82/100 devant son grand rival, le Serbe Milorad Cavic.

Natation - Charlotte : Phelps battu... ()

Michael Phelps a été battu samedi en finale du 100m dos de la réunion de Charlotte (Etats-Unis). L'Américain a été devancé sur la distance par son compatriote Aaron Peirsol.

6e titre pour Michael Phelps (Natation)... ()

L'Américain Michael Phelps a remporté son sixième titre olympique à Pékin en enlevant le 200 m 4 nages avec le record du...

JO2008 - Natation (H) : Or et RM pour Phelps... ()

Michael Phelps a pulvérisé le record du monde et remporté dimanche le 400m 4 nages, devant le Hongrois Laszlo Cseh et Ryan Lochte. L’Américain a parfaitement réussi la première étape sur la route des huit médailles d’or, un exploit qui lui permettrait de battre le record établi en 1972 par Mark Spitz.

Natation à Berlin: six records du monde samedi, dont Biedermann... ()

Six records du monde ont été battus samedi lors de l'étape de Coupe du monde de natation en petit bassin à Berlin, dont celui de 400 m nage libre, remporté par l'Allemand Paul Biedermann qui affrontera dimanche l'Américain Michael Phelps sur 200 m nage libre.