Actualités Sports et loisirs > Football - Ligue 1 - La défaite pour Sochaux

Football - Ligue 1 - La défaite pour Sochaux

Football - Ligue 1 - La défaite pour Sochaux...

Le FCSM a débuté sa préparation 2009/2010 par une défaite face aux Grasshoppers de Zurich (1-3).

Foot - Amical : Sochaux-Grasshoppers (1-0)... ()

Le FC Sochaux-Montbéliard a remporté son match amical contre les Suisses du Grasshoppers, jeudi, grâce à un but signé Sloan Privat à la 13e minute de jeu. Actuellement à l'essai, Chahir Belghazouani a joué 69 minutes.

Ligue 1: Huitième défaite de Grenoble... ()

Grenoble a concédé sa huitième défaite en autant de matches, samedi face à Montpellier dans le cadre de la huitième journée de Ligue 1 (2-3).

Football, Etranger : Zurich champion...

Grâce à sa victoire face aux Grasshoppers (2-0) lors de la dernière journée de championnat, le FC Zurich conserve son titre de champion de Suisse.

FOOTBALL - Défaite de Dreux et de Chartres - par Intensite le 10.05.2009 : 06:38... ()

Football : Nul en CFA de Romorantin à Bergerac 1-1. CFA2. Défaite de Dreux devant Deauville 3 à 1 hier au stade Jean Boudrie de Lucé. Une rencontre qui avait mal débuté comme nous l’indique l’entraîneur Patrice Colas. Dreux perd donc 3 à 1, but des drouais de Jbara. Le dernier espoir perdu pour Chartres qui connaît une nouvelle défaite à Choisy-le-Roi 4-1. But de Chartres par Aïd.

Foot - Sochaux : Les regrets de Gillot... ()

Francis Gillot, l’entraîneur du FC Sochaux-Montbéliard, revient sur la défaite concédée face au Stade Rennais (1-0, 12eme journée de Ligue 1), dimanche après-midi.

Strasbourg: Amical contre les Grasshoppers... ()

Le 12 octobre, lors de la prochaine trêve internationale, le Racing Club de Strasbourg a organisé une rencontre amicale face aux Grasshoppers de Zurich, sur la pelouse de Sierentz (Haut-Rhin).

Ligue 1: 3e défaite pour Saint-Etienne !... ()

Opposé à Boulogne-sur-Mer samedi à Geoffroy-Guichard, à l'occasion de la 3ème journée de L1, Saint-Etienne a concédé sa troisième défaite consécutive (0-1).

Football - Ligue 1 - Bonnart : «Pas d'excuses»...

Sur le site officiel de l'OM, Laurent Bonnart est revenu sur la défaite de l'OM à Sochaux ce dimanche (1-0).

Les gros bras chahutés ()

Outre la défaite du PSG face à Lorient (2-3), cette première journée aura été marquée par le match nul de Valenciennes à Auxerre (1-1), le succès de Bordeaux contre Toulouse (2-0), celui de Sochaux à Saint-Etienne (2-1) ou encore la défaite de Monaco à Nancy (0-1).

Football, Ligue 1 : Gagner pour oublier...

L'OM ira à Saint-Etienne samedi pour un déplacement périlleux où la défaite est quasi interdite. Un bon résultat permettrait de faire un grand pas vers la Ligue des Champions et d'effacer la défaite en Coupe, qui a plané toute la semaine au-dessus de La Commanderie.

Football - Ligue 1 - «On méritait le nul»...

Malgré la défaite au Parc des Princes (2-1), Jérémy Gavanon retient que Sochaux a su bousculer le Paris SG en deuxième période. Un bon point dans la lutte pour le maintien.

On vit ensemble, on meurt ensemble ! ()

La France s'est éteinte du côté de Zurich. Le fiasco est total et alors qu'ils auraient pu profiter de la défaite roumaine face aux Pays-Bas(2-0), les Français envoient leurs rivaux Italiens en quarts de finale par une défaite(0-2) qui est et sera lourde de conséquences. Retrouvez les buts en VIDEO !

Football - Ligue 1 - Baup : «On a donné le match»...

Elie Baup et Toulouse se sont encore un peu plus enfoncés au classement en concédant une défaite fâcheuse au Stadium contre Sochaux (1-2).