Foot - Le Mans : Adenon prêté à Bastia

Foot - Le Mans : Adenon prêté à Bastia... ()

Khaled Adenon, le défenseur central du MUC 72, a été prêté au SC Bastia (L2).

Foot - Bastia : B.LeTallec à l'essai... ()

Le jeune défenseur du centre de formation rennais Christophe Le Tallec est à l’essai à Bastia à partir du lundi 21 mai indique le Sporting Club de Bastia sur son site (www.sc-bastia.com).

Foot - Bastia : Ben Zekri a la cote... ()

Yamen Ben Zekri, le défenseur central du SC Bastia, pourrait prochainement faire ses valises. L’international tunisien intéresserait plusieurs clubs étrangers.

Geder et Ben Frej arrivent au Mans (Football)... ()

, a annoncé le club sarthois de football, qui enregistre également les arrivées d'Abdul Khaled Adénon et de Marcos...

Foot - Bastia : Cesto en renfort... ()

Le Sporting Club de Bastia a annoncé mercredi sur son site Internet (www.sc-bastia.com) l’arrivée imminente de Jean-Christophe Cesto, défenseur droit issu du centre de formation de Nantes.

Foot - Bastia : André et Ghisolfi out... ()

Le Sporting Club de Bastia a indiqué samedi sur son site Internet (www.sc-bastia.com) qu’il sera privé contre Nantes, lundi, en championnat de L2 de Pierre-Yves André et de Florent Ghisolfi, blessés.

Football - Transferts - Ben Zekri rejoint Bastia...

A l'essai depuis trois semaines, le défenseur central tunisien, Yemen Ben Zekri, a convaincu Bastia qui l'a fait signer pour deux ans.

36ème journée L2 - Bastia/Nîmes (0/0)... ()

Pas de but entre Bastia et Nîmes: Il y a des matches où il ne faut pas arriver en retard d'autres où on ferait mieux de ne pas assister. C'était le cas hier soir... Bastia sauvé, Bastia plein de blessés mais Bastia contraint de jouer. Putain de championnat qui se finit le 29 mai, alors que la...

Foot - Bastia : Ben Zekri signe deux ans... ()

Après avoir été mis à l'essai pendant trois semaines, le défenseur tunisien Yemen Ben Zekri a signé un contrat de deux ans avec le Sporting Club de Bastia (L2).

Foot - Toulouse : Cherfa va être prêté... ()

Interrogé sur le site internet de Toulouse à propos des jeunes joueurs, l'entraîneur Elie Baup a annoncé qu'il comptait prêter le défenseur Walid Cherfa à l'instar de l'attaquant Xavier Pentecôte, qui jouera à Bastia (L2).

Foot - Bastia : Bikoyoi à l'essai... ()

Bastia mettra à l'essai le défenseur de Pau (Nat), Dieudonné Bikoyoi, à l'occasion du match amical contre Marseille, samedi à 19 heures en Avignon.

Chapeau Friboulet ! ()

Groupe H/UJA - Bastia (b) 4-1 UJA - BASTIA (b) : 4-1 (1-0). Spectateurs : 350. Arbitre : M. Champagnol. Buts. UJA : Diané (44e), Friboulet (77e, 82e, 87e) ; Bastia : Mustivar (83e). Avertissements. UJA : Da Veiga (38e) ; Bastia : Ghisolfi (54e). UJA : Raphose - Daveiga, Dos Santos... Publié le 07.04.08

OM: Benatia prêté à Clermont... ()

Le défenseur central de l'Olympique de Marseille, Mehdi Benatia, prêté à Lorient la saison dernière, rejoint le Clermont Foot, sous la forme d'un prêt d'un an.