Actualités Sports et loisirs > Taekwondo, Chpts d'Europe - Epangue sacrée

Taekwondo, Chpts d'Europe - Epangue sacrée

Autres Sports - Epangue en argent...

Gwladys Epangue a décroché la médaille d'argent aux Championnats d'Europe de taekwondo qui se déroulent à Rome.

Borot et Epangue pour le premier titre olympique français en taekwondo... ()

Le taekwondo français va tenter de ramener son premier titre olympique vendredi à Pékin avec Mickaël Borot chez les plus de 80 kg et Gwladys Epangue en moins de 67 kg.

JO Pékin 2008 : médaille de bronze pour Gwladys Epangue en taekwondo... ()

Voici la quatrième médaille française de ce vendredi grâce à Gwladys Epangue qui remporte le bronze en taekwondo. La France, qui compte désormais 34 médailles olympiques à ces jeux de Pékin, a également placé deux boxeurs en finale ainsi que ses handballeurs. L’énorme déception du jour vient de Amélie Cazé qui se contente d’un 9ème [...]

Le topic du taekwondo... ()

2007 Taekwondo - JO - Borot qualifie les +80kg Mickaël Borot est parvenu, vendredi à Manchester, à qualifier la catégorie française des plus de 80 kg pour les Jeux Olympiques de Pékin 2008 en s'adjugeant le tournoi mondial de qualification olympique. 30/09/2007 Taekwondo - JO - Epangue gagne sa place Glawdys Epangue (photo L'Equipe) a remporté samedi à Manchester le tournoi de qualification olympique, octroyant au passage un deuxième billet à la sélection tricolore pour les Jeux de Pékin 2008, après celui remporté par Mickaël Borot (+80 kg).

Epangue: "J'ai tout donné" ()

Chaleureusement félicitée par Myriam Baverel et Pascal Gentil, les deux seuls médaillés olympiques français de l'histoire du taekwondo jusqu'à cet après-midi, Gwladys Epangue est entrée dans ce cercle très fermé en décrochant la médaille de bronze en moins de 67 kg.

Taekwondo - Ch.M (F) : L'argent pour Epangue... ()

Gwladys Epangue a obtenu mardi à Pékin lors des Mondiaux la médaille d’argent dans la catégorie des moins de 67 kg. La Française, qui avait battu la Croate Saric en demi-finale, s’est inclinée contre la Coréenne Hwang Kyung Seon en finale.

Epangue et Gentil en or ()

Taekwondo/Tournoi de Paris ILS N'ONT PAS laissé passer l'occasion. Inarrétables, Glawdys Epangue (- 67 kg, Dojang Saint-Maur) et Pascal Gentil (+ 80 kg, Saint-Raphaël) ont offert à la France deux médailles d'or (sur huit possibles) lors de la 3 e édition du Tournoi international... Publié le 25.11.07

« J'étais le meilleur ! »... ()

Taekwondo/Jeux olympiques de Pékin Le taekwondo val-de-marnais n'aura qu'un représentant à Pékin. Si Gwladys Epangue- -67 kg St-Maur) a, comme prévu, hérité hier de la place de titulaire chez les filles, le Campinois Mickaël Borot (+ 80 kg) a appris, la mort dans l'âme, qu'il se... Publié le 09.07.08

Epangue avec le sourire ()

Taekwondo/Tournoi de Paris GLAWDYS EPANGUE avoue un penchant pour la salsa. Mais samedi, au stade Pierre-de-Coubertin, ce sont ses adversaires qui ont dansé dans une valse de coups de pied synonymes de victoire pour elle. Impériale dans sa chorégraphie toute personnelle, faite... Publié le 26.11.07

Chpts d'Europe-25km: Le doublé pour Maurer... ()

Déjà sacrée sur 10 km en milieu de semaine, l'Allemande Angela Maurer a décroché, dimanche, un second titre européen, cette fois sur 25km, lors des Championnats d'Europe à Budapest.

JO / Taekwondo -67kg femmes: Patience Gwladys Epangue apporte le bronze à la France... ()

Hwang Kyung-seon (République de Corée) a remporté la médaille d'or du taekwondo de la catégorie de moins de 67 kg femmes aux JO de Beijing, battant la Canadienne Karine Sergerie en finale. La Française Patience Gwladys Epangue et la Croate Sandra...

Taekwondo · Karine Sergerie est championne sur tous les fronts... ()

La Québécoise Karine Sergerie a été sacrée championne panaméricaine de taekwondo, hier, à Rio de Janeiro, au Brésil. (Journal de Québec)

LES SPORTS... ()

En Bref TaekwondoGwladys Epangue (- 67 kg, Saint-Maur), triple championne d'Europe, et Moussa Cissé (- 54 kg, Moving City de Clichy-sous-Bois) participent, à partir d'aujourd'hui à Milan, aux Championnats d'Europe de la discipline. Mamedy Doucara (- 78 kg,... Publié le 11.04.08

Chpts d'Europe-Nat. Sync: Les Russes en tête... ()

L'épreuve du duo en natation synchronisé a débuté jeudi lors de la deuxième journée des championnats d'Europe.

Découvrez les champions de taekwondo Satisfecit après l'installation du pont... ()

VIVRE DANS LE VAL-DE-MARNE JOINVILLE DEPUIS le premier août, un stage international de taekwondo se déroule au gymnase Pierre-François. Plusieurs champions et vice-champions du monde et d'Europe sont présents. Bien entendu, l'équipe de France, dont Pascal Gentil, médaillé olympique à Sydney... Publié le 07.08.07