Actualités Sports et loisirs > Natation, Chpts d'Europe - Figuès et Duboscq renoncent

Natation, Chpts d'Europe - Figuès et Duboscq renoncent

Natation - Duboscq sur son nuage... ()

Le Français Hugues Duboscq a battu le record de France du 200m brasse lors des séries des Championnats d'Europe d'Eindhoven.

Natation : Duboscq décroche l'argent... ()

Belle performance du nageur tricolore Hugues Duboscq aux Championnats du monde de natation, à Rome, ce lundi. Le Français a décroché la deuxième place sur 100 m brasse, en 58 secondes et 64 centièmes. Il a ainsi battu le record...

Natation - O.Indien : Duboscq deuxième... ()

Le récent champion d’Europe sur 200m brasse, Hugues Duboscq s’est fait devancer par le Sud-Africain Cameron Van der Burgh en finale du 100m brasse lors du meeting de l’Océan Indien, samedi.

Natation - ChE (pb) : Duboscq tranquille... ()

Hugues Duboscq s’est qualifié dimanche pour la finale du 200 mètres brasse comptant pour les Championnats d’Europe petit bassin de Rijeka (Croatie). Le Français boucle les séries au quatrième rang, un chrono de 2’07’’18 à l’arrivée. Son compatriote Christophe Richard, 21eme en 2’11’’51 est en revanche éliminé.

Natation - Jaked : Duboscq pas surpris... ()

Le nageur Hugues Duboscq a annoncé à RMC qu'il n'était pas surpris par l'homologation par la FINA de la combinaison Jaked pour les championnats du Monde en Italie.

Mondiaux de natation : or et record du monde pour Rickard, Duboscq 2e... ()

L'Australien Brenton Rickard a remporté le 100 m brasse messieurs en battant le record du monde en 58 sec 58 devant le Français Hugues Duboscq (58.64), record d'Europe, et le Sud-Africain Cameron van der Burgh (58.95), lors des Championnats du monde, lundi à Rome.

Natation: Laure Manaudou en or, Hugues Duboscq en argent... ()

Laure Manaudou a décroché mercredi l'or sur 200 m dos aux championnats d'Europe de natation à Eindhoven.

Natation - Stockholm : Deux RF pour Duboscq... ()

Lors de l'épreuve de Coupe du monde de Stockholm, Hugues Duboscq a battu deux des propres records de France en petit bassin.

Leveaux et Duboscq se manquent (Natation)... ()

Amaury Leveaux, disqualifié en finale du 50 m papillon, ne sera pas sélectionné sur la distance pour les Mondiaux. Duboscq s'est lui manqué en 50 m brasse.

Duboscq et Bui Duyet améliorent (Natation)... ()

Hugues Duboscq et Diane Bui-Duyet ont amélioré leur propres records de France du 100 m brasse et du 50 m papillon en petit bassin.

Chpts d'Europe-Nat. Sync: Les Russes en tête... ()

L'épreuve du duo en natation synchronisé a débuté jeudi lors de la deuxième journée des championnats d'Europe.

Natation - CF : Duboscq roi du 200 m brasse... ()

Hugues Duboscq a remporté lundi le titre de champion de France sur 200 m brasse à Saint Raphaël. En 2’14’’20, le pensionnaire du Havre a devancé Fabien Horth (2’15’’43) et Julien Nicolardot (2’15’’91).

Natation - Duboscq-Manaudou, même combat... ()

Laure Manaudou a impressionné lors des 1/2 finales du 100 mètres dos. Duboscq l'a suivi sur 200m brasse.

Natation - ChE( H) : Duboscq en finale... ()

Hugues Duboscq s’est qualifiée pour la finale du 50m brasse, samedi en sigant le quatrième temps des demi-finales. L’Italien Almessandro Terrin a été le plus rapide avec un chrono de 27’’50.

Natation - ChE (H) : RF et finale pour Duboscq... ()

Médaillé d'argent sur 100m brasse la veille, Hugues Duboscq s'est qualifié pour la finale du 200m brasse des championnats d'Europe, jeudi à Eindhoven. Avec un temps de 2'09''85, le Havrais améliore encore le record de France chipé à Yohan Bernard le matin et réussit le meilleur chrono des finalistes.