Actualités Sports et loisirs > Escrime, Chpts du monde - Les Bleus au rendez-vous

Escrime, Chpts du monde - Les Bleus au rendez-vous

Handball - Les Bleus au rendez-vous... ()

Pour la quatrième fois de son histoire, l'équipe de France s'est qualifiée pour la finale du championnat du monde après sa victoire sur le Danemark (27-22). Les Bleus retrouveront la Croatie vainqueur de la Pologne (29-23), dimanche à 17h30.

Rugby - Clerc au rendez-vous... ()

S'il a retrouvé les Bleus en juin dans l'hémisphère sud, Clerc ne s'y est pas montré à son meilleur niveau. Enfin d'attaque avec Toulouse, il va porter le maillot des Bleus pour la première fois en France depuis sa blessure de 2008. Un rendez-vous capital sur la route du Mondial 2011.

Euro d'escrime : un final en "pétard mouillé" pour les Français... ()

L'équipe de France a terminé ses Championnats d'Europe d'escrime 2009 dimanche sur un couac, avec la défaillance de ses épéistes, plus habitués à collectionner l'or dans les grands rendez-vous qu'à jouer les places de milieu de tableau.

Tennis - Les Bleus au rendez-vous... ()

En début de saison, tout laissait croire que les Français seraient en vue. En deux mois, 11 des 13 représentants tricolores présents dans le top 100 ont fait parler d'eux. Derrière la locomotive Jo-Wilfried Tsonga, les Bleus sont à l'heure avec 3 finales et 8 demi-finales. Et voilà la Coupe Davis...

Championnats de France individuels d’escrime... ()

L’un des plus grands rendez-vous de l’escrime française a lieu samedi 8 au Stade Pierre de Coubertin à Paris.

Les Bleus dorés aux championnats du monde d'escrime... ()

Deux médailles d'or en deux heures. C'est l'exploit réalisé par l'équipe de France d'escrime ce vendredi aux championnats du monde de Saint-Pétersbourg en Russie...

Escrime - ChM / Epée (H) : Les Bleus en demies... ()

Erik Boisse, Fabrice Jeannet, Jérôme Jeannet et Ulrich Robeiri, les épéistes bleus, se sont qualifiés pour les demi-finales en venant à bout de la Russie battue 45 à 33.

Escrime: quatrième sacre mondial tout en émotion des épéistes Bleus... ()

Invaincus sur les grands rendez-vous depuis six ans, les épéistes français ont savouré leur quatrième titre mondial d'affilée avec bonheur et pas mal d'émotion pour le N.1 mondial Gauthier Grumier, qui n'a pu retenir ses larmes, lors des Mondiaux-2009, mercredi à Antalya.

Escrime - ChE : Les sabreurs en bronze... ()

L'équipe de France masculine de sabre, composée de Vincent Anstett, Nicolas Lopez, Boris Sanson et Julien Pillet, a remporté la médaille de bronze des Championnats d'Europe d'escrime, jeudi à Gand. Champions olympiques et du monde en titre, les Bleus ont battu l'Ukraine (45-43) lors de la petite finale.

Escrime - ChM / Fleuret (H) : Les Bleus en or... ()

L'équipe de France de fleuret masculin s'est imposée vendredi face à l’Allemagne en finale des Championnats du monde de Saint-Pétersbourg.

Escrime - ChM / Epée (H) : Les Bleus en finale... ()

Les Français Erik Boisse, Fabrice Jeannet, Jérôme Jeannet et Ulrich Robeiri, victorieux de l’Espagne 45 touches à 40 ce dimanche, se sont qualifiés pour la finale des Championnats du monde.

Rugby - Bleus : Rendez-vous à Lyon... ()

Après un week-end de repos en famille, les joueurs de l'équipe de France ont rendez-vous lundi à Lyon.

Foot - Bleus : Rendez-vous mercredi... ()

Les premiers joueurs de l’équipe de France ont rendez-vous mercredi pour démarrer la préparation à Clairefontaine à 19h00.

6 Nations - Les Bleus, c'est reparti... ()

Tour d'horizon des prestations des Bleus qui ont rendez-vous ce soir à Orly pour préparer le prochain France-Angleterre.