Actualités Sports et loisirs > Escrime, Chpts du monde - Jeannet se contente de l'argent

Escrime, Chpts du monde - Jeannet se contente de l'argent

Mondiaux d'escrime: Jeannet bute sur "l'ami Tagliariol" et se contente du bronze... ()

Médaillé de bronze en 2007, l'épéiste Jérôme Jeannet aurait bien aimé cette fois accrocher le titre à son palmarès mais le trentenaire n'a pas réussi à passer l'ami Tagliariol et a dû encore se contenter d'une 3e place aux Mondiaux-2009 d'escrime, dimanche à Antalya.

Mondiaux-2007 d'escrime: Erik Boisse en argent, Jérôme Jeannet en bronze... ()

Cantonnés aux titres par équipes, Erik Boisse et Jérôme Jeannet ont enfin attiré la lumière sur leurs performances individuelles après avoir glané l'argent et le bronze lors des Championnats du monde, mercredi à Saint-Pétersbourg.

Autres Sports, Escrime : L´or pour Jeannet...

Le Français Jérôme Jeannet est devenu champion d´Europe d´épée à Gand.

Euro d'escrime: l'or pour le Français Jérôme Jeannet à l'épée individuelle... ()

Le Français Jérôme Jeannet a vécu une journée idéale où tout fut parfait pour remporter mercredi à Gand le tournoi d'épée des Championnats d'Europe d'escrime, son premier trophée majeur sur le plan individuel.

Escrime - ChM (H) : Jeannet sort Grumier... ()

En huitièmes de finale de l'épreuve d'épée des Mondiaux d'Antalya, Jérôme Jeannet a battu son compatriote Gauthier Grumier (15-10).

Escrime - ChM (H) : Jeannet sera médaillé... ()

Jérôme Jeannet s'est assuré une médaille mondiale grâce à sa victoire en quart de finale de l'épreuve d'épée sur le Polonais Krzysztof Mikolajczak (15-10).

Escrime - ChM (H) : Du bronze pour Jeannet... ()

Battu en demi-finale par l'Italien Matteo Tagliarol (15-11), champion olympique en titre, Jérôme Jeannet sera médaillé de bronze aux championnats du monde d'épée.

Escrime - Jeannet en or... ()

Jérôme Jeannet a remporté l'épreuve d'épée des championnats d'Europe en dominant en finale l'Italien Matteo Tagliariol 15 touches à 7.

Autres Sports - Jeannet s'offre Grumier...

L'épéiste français Jérôme Jeannet s'est qualifié pour les quarts de finale des Championnat du monde d'escrime au détriment de son compatriote Gauthier Grumier (15-10).

Et 1, et 2, et 3 champions... ()

Fabrice Jeannet, Jérôme Jeannet et Ulrich Robeiri ont offert à la France une troisième médaille d'or en remportant l'épée par équipes. Les Bleus ont confirmé leur statut de favoris en s'imposant devant la Pologne (45-29) en finale et donnent à l'escrime tricolore son premier titre olympique à Pékin.

Fabrice Jeannet retrouvé... ()

Escrime/ SAMEDI à l'issue de sa défaite au 1 e r tour du Challenge Monal à l'épée à Coubertin, face à son pote Jean-Michel Lucenay (15-11), Fabrice Jeannet estimait que sa sélection aux Championnats du monde « serait un scandale » compte tenu de ses piètres... Publié le 14.05.07

Le sacre européen de Jérôme Jeannet... ()

ESCRIME. Des larmes de bonheur, un podium haut perché et une médaille d'or autour du cou. Jérôme Jeannet (30 ans) n'est pas prêt d'oublier la date du 4 juillet. Equipier modèle avec ses copains du groupe France, l'épéiste de Lagardère Paris Racing a pris son... Publié le 05.07.07

Escrime - ChE / Epée (H) : J.Jeannet en or... ()

Le Français Jérôme Jeannet a été sacré champion d’Europe à l’épée, mercredi à Gand (Belgique). Il offre ainsi aux Bleus leur troisième médaille de cet Euro après l’or de Laura Flessel à l’épée et le bronze d’Erwann Le Pechoux au fleuret mardi.