Actualités Sports et loisirs > Escrime - ChE (F) : Flessel en bronze

Escrime - ChE (F) : Flessel en bronze

Escrime - ChE (F) : Flessel en bronze... ()

Battue en demi-finale des Championnats d’Europe d’escrime, Laura Flessel décroche la médaille de bronze en épée féminine.

Escrime: Laura Flessel prend du plaisir et une médaille de bronze... ()

Laura Flessel a rapporté mercredi une deuxième médaille à l'équipe de France lors des Championnats d'Europe de Plovdiv, en enlevant le bronze d'une épreuve d'épée dominée par l'Allemande Britta Heidemann, la championne du monde et olympique en titre.

Euro d'escrime: le bronze pour les épéistes françaises, 2e médaille de Flessel... ()

Les épéistes françaises, emmenées par Laura Flessel encore auréolée de son titre individuel conquis mardi, ont apporté une cinquième médaille au camp tricolore en décrochant le bronze par équipes vendredi lors des Championnats d'Europe d'escrime à Gand.

Mondiaux-Epée F: Pas de finale pour Flessel... ()

Laura Flessel-Colovic a été battue mardi en demi-finale des championnats du monde d'escrime par la Hongroise Timea Nagy 15-12.

Escrime - ChE : La France bronzée... ()

Laura Flessel, Hajnalka Kiraly Picot et Maureen Nisima ont décroché la médaille de bronze de l'épée en battant la Pologne 35 à 33 vendredi après-midi à Gand.

Mondiaux d'escrime: Nisima obtient le bronze à l'épée individuelle... ()

Avec une médaille de bronze à l'épée individuelle, la première des Championnats du monde pour la France, Maureen Nisima est sortie de l'enfer après deux ans de galères, soufflant la vedette à Laura Flessel, tombée de haut, lundi à Saint-Pétersbourg.

Epée individuelle dames: victoire de Laura Flessel... ()

La Française Laura Flessel a remporté l'épreuve d'épée individuelle dames des Championnats d'Europe d'escrime en battant la jeune Suédoise Emma Samuelsson 15 à 12 en finale, mardi à Gand (nord)...

Escrime - ChE / Epée (H) : J.Jeannet en or... ()

Le Français Jérôme Jeannet a été sacré champion d’Europe à l’épée, mercredi à Gand (Belgique). Il offre ainsi aux Bleus leur troisième médaille de cet Euro après l’or de Laura Flessel à l’épée et le bronze d’Erwann Le Pechoux au fleuret mardi.

Escrime - Epée / ChE : Flessel sacrée... ()

Laura Flessel-Golovic est devenue mardi championne d’Europe à l’épée. Il s’agissait là du seul titre manquant à son palmarès.

Escrime - Flessel au sommet... ()

Laura Flessel est devenue championne d'Europe à l'épée en s'imposant devant le Suédoise Emma Samuelson (15-12) en finale.

Escrime - Laura Flessel complète son palmarès... ()

v align=center>Escrime - ChE - L'or pour Laura Flessel Laura Flessel-Colovic a remporté le seul titre qui manquait encore à son palmarès en s'adjugeant le titre européen à l'épée, mardi à Gand. La Française (35 ans) est venue à bout de la Suédoise Emma Samuelsson (15-12), lors d'un match serré remporté face à une gauchère de 19 ans championne du monde juniors. Suite à lire ici

"Flessel est toujours là"... ()

Double championne olympique et du monde, Laura Flessel a remporté à 34 ans sa 2e médaille de bronze aux Mondiaux à l'épée à Turin.

Autres Sports, Escrime : Le bronze pour les épéistes...

L´équipe de France d´épée féminine a remporté la médaille de bronze aux Championnats d´Europe de Gand.

Autres Sports, Escrime : Les épéistes en bronze...

L´équipe de France d´épée féminine a remporté la médaille de bronze aux Championnats d´Europe de Gand. C'est le cinquième podium tricolore depuis le début de la compétition.

Escrime - Des filles en or... ()

La France, emmenée par Laura Flessel, a remporté les championnats du monde par équipes d'escrime à l'épée, samedi à Pékin.