Actualités Sports et loisirs > Foot - Lens : Goeman testé en Belgique

Foot - Lens : Goeman testé en Belgique

Foot - Lens : Goeman testé en Belgique... ()

Kévin Goeman, le gardien du Racing Club de Lens, a été mis à l’essai par Zulte-Waregem (L1 belge).

Lens: Deux nouveaux professionnels... ()

Le Racing Club de Lens a offert un premier contrat professionnel d'une durée de trois ans au gardien Kévin Goeman et à l'attaquant Nolan Roux, rapporte le site officiel du club artésien.

Foot - Lens : Wallemme supervise en Belgique... ()

Jean-Guy Wallemme, l'entraîneur du Racing Club de Lens, a assisté à la rencontre entre l'équipe de France Espoirs et son homologue belge (0-0), mardi soir.

Foot - Amiens : Leye signe à Zulte Waregem... ()

Arrivé en début de saison en provenance de Lorient, M’Baye Leye quitte Amiens pour signer un contrat de trois ans avec le club belge de Zulte Waregem.

Foot - Lens : Un Brésilien à l'essai... ()

Un joueur brésilien est actuellement à l’essai au Racing Club de Lens, a-t-on appris sur le site officiel des Sang et Or.

Foot - Le Havre : Rudison à Zulte-Waregem... ()

Prêté au club marocain d’El Jadida durant le dernier Mercato hivernal, le milieu de terrain brésilien Rudison Ferreira quitte Le Havre pour signer un contrat de deux ans avec la formation belge de Zulte-Waregem.

Foot - Lens : Vignal testé en Angleterre... ()

Grégory Vignal, l'arrière gauche du Racing Club de Lens, va effectuer un test de quelques jours aux Queens Park Rangers (L2 anglaise).

RC Lens... ()

RC LensMatch de football Arsenal - RC Lens (1998)Saison 2007-2008 du RC LensOlivier MonterrubioJean-Pierre PapinRacing Club de Lens

Foot - Zulte Waregem : Thil suivi... ()

L’attaquant boulonnais Grégory Thil intéresserait Zulte Waregem (L1 belge).

Lens embauche un gardien (Football)... ()

Le gardien de l'Espérance Sportive de Tunis, Hamdi Kasraoui a été officiellement engagé par le Racing Club de Lens, promu en Ligue 1.

Foot - L2 (J29) : Lens-Tours (0-0, mt)... ()

A la pause, le score est toujours nul et vierge entre le Racing Club de Lens et Tours. Vedran Runje, le gardien des Sang et Or, a arrêté un penalty de l'attaquant roumain Claudiu Keserü en fin de première période.