Actualités Sports et loisirs > Erik Zabel remporte le Paris-Tours [09/10/2005 17:47]

Erik Zabel remporte le Paris-Tours [09/10/2005 17:47]

Victoire de Zabel (Cyclisme)... ()

L'Allemand Erik Zabel (Milram) remporte la 2e étape du Tour de la Communauté de Valence, entre Alzira et Xativa (178...

Zabel dans son jardin (Cyclisme)... ()

Erik Zabel (Milram) a remporté au sprint et devant son public la 3e étape du Tour d'Allemagne entre Pforzheim et...

Tour d'Allemagne cycliste: Erik Zabel remporte la 3e étape... ()

L'Allemand Erik Zabel s'est rappelé au bon souvenir des dirigeants de la Fédération allemande de cyclisme à un mois des Mondiaux-2007 de Stuttgart, en enlevant dimanche au sprint la troisième étape du Tour d'Allemagne à Offenburg (sud-ouest).

Vélo - GP Dortmund : Zabel termine bien... ()

Le néo-retraité, Erik Zabel, a remporté une dernière victoire au Grand Prix de Noël de Dortmund.

Cyclisme - Vuelta : Zabel au sprint... ()

Erik Zabel a remporté la septième étape du Tour d’Espagne, disputée sur 140 km entre Calahorra et Saragosse. L’Allemand de la Milram a devancé au sprint l’Australien Allan Davis et l’Italien Paolo Bettini.

Vuelta: On a retrouvé Zabel !... ()

A la recherche d'une grande victoire depuis de longs mois, l'Allemand Erik Zabel a remporté mardi au sprint la 4e étape du Tour d'Espagne courue entre Almendralejo et Caceres devant le Norvégien Thor Hushovd et le Français Jean-Patrick Nazon.

CYCLISME - VUELTA / 7EME ETAPE : Zabel opportuniste... ()

Erik Zabel a remporté la septième étape du Tour d’Espagne à Saragosse. L’Allemand de la Milram a devancé à l'issue d'un sprint perturbé par une chute l’Australien Allan Davis et l’Italien Paolo Bettini.

Cyclisme: l'Allemand Erik Zabel termine sa carrière sur un succès... ()

L'Allemand Erik Zabel a mis définitivement un terme à sa longue carrière de coureur cycliste à 38 ans en remportant dans la nuit de mardi à mercredi la 98e édition des Six jours de Berlin sur piste.

CYCLISME - Romain Feillu 10eme du Paris-Tours - par Intensite le 14.10.2007 : 17:02... ()

C’est finalement à un sprint massif qu’ont assisté les spectateurs de Paris-Tours au bout de l’avenue de Grammont à Tours. Alessandro Petacchi, battu en 2003 par Erik Zabel sur la ligne, doit à son ancien rival son entrée au palmarès de la classique de fin de saison. Le régional d'Agritubel, Romain Feillu a terminé à la 10eme place. En début de course, deux groupes beaucoup trop étoffés pour obtenir un bon de sortie ont mis à contribution les équipes des prétendants annoncés.

Cyclisme - TDF : Bennati s'impose... ()

Daniele Bennati a remporté sa deuxième victoire d’étape en devançant au sprint Thor Hushovd, vainqueur l'année dernière à Paris, et Erik Zabel. Alberto Contador, 36eme de l’étape, remporte son premier Tour de France.

Cyclisme - Zabel en beauté... ()

L'Allemand Erik Zabel a mis définitivement un terme à sa longue arrière de coureur à 38 ans en remportant dans la nuit de mardi à mercredi la 98e édition des Six jours de Berlin sur piste.

Cyclisme - T.Allemagne : Zabel au sprint... ()

Erik Zabel a remporté dimanche la troisième étape du Tour d’Allemagne courue entre Pforzheim et Offenburg. Le coureur allemand de la Milram s’est imposé dans son exercice préféré, le sprint, devant Rojas et McGee. Jens Voigt garde le maillot jaune.

Vélo - T.Münsterland : Greipel domine Zabel... ()

A domicile, Andre Greipel (Columbia) a remporté vendredi le Tour du Münsterland. Au terme d’un sprint massif, l’Allemand s’est imposé devant son compatriote et futur retraité Erik Zabel (Milram) alors qu’un autre Allemand Robert Förster (Gerolsteiner), complète le podium.

Cyclisme - T.Suisse : Zabel au sprint... ()

L'Allemand Erik Zabel (Milram) a remporté au sprint la deuxième étape du Tour de Suisse, disputée dimanche sur 157,2 km entre Olten et Lucerne. Il a devancé de justesse l'Italien Daniele Bennati (Lampre) et le Suisse Fabian Cancellara (CSC). Ce dernier, vainqueur du prologue samedi, conserve le maillot de leader.