Actualités Sports et loisirs > Tir - ChE : Les filles en bronze

Tir - ChE : Les filles en bronze

Tir - ChE : Les filles en bronze... ()

L’équipe de France féminine de tir a décroché, mardi, la médaille de bronze dans l’épreuve du tir à la carabine à 300 m couché à l’occasion des Championnats d’Europe à Osijek en Croatie.

Tir - ChE : Sauveplane en bronze... ()

Le Français Valérian Sauveplane a remporté la médaille de bronze aux Championnats d'Europe, dans l'épreuve de la carabine 50 m, position couchée, à Osijek, en Croatie.

Escrime - ChE(H) : Les Français en bronze... ()

L’équipe de France de sabre a décroché la médaille de bronze vendredi à l’occasion des Championnats d’Europe à Plovdiv en Bulgarie.

Autres Sports, Escrime : Le bronze pour les épéistes...

L´équipe de France d´épée féminine a remporté la médaille de bronze aux Championnats d´Europe de Gand.

Escrime - ChE (F) : Flessel en bronze... ()

Battue en demi-finale des Championnats d’Europe d’escrime, Laura Flessel décroche la médaille de bronze en épée féminine.

Euro-2007 d'escrime: le bronze pour les Français au sabre... ()

L'équipe de France messieurs de sabre a décroché dans la douleur la médaille de bronze des Championnats d'Europe d'escrime jeudi à Gand (nord) tandis que les filles ont échoué en 6e position du tournoi de fleuret.

Autres Sports, Escrime : Les épéistes en bronze...

L´équipe de France d´épée féminine a remporté la médaille de bronze aux Championnats d´Europe de Gand. C'est le cinquième podium tricolore depuis le début de la compétition.

Basket - ChE (-16) : La France en bronze... ()

L'équipe de France féminine des moins de 16 ans a remporté la médaille de bronze des championnats d'Europe en laminant la Russie 75 à 46. Une compétition remportée par l'Espagne, qui a dominé la Belgique.

Mondiaux: Une Française en bronze... ()

Myriam Szkudlarek, 29 ans, a remporté vendredi la médaille de bronze de l'épreuve de Kata individuel féminine aux Championnats du Monde de Karaté, qui se déroulent actuellement à Tampere en Finlande.

Tir - ChE (H) : Du bronze pour Henry... ()

Le Français Josselin Henry ainsi que l'équipe de France ont pris samedi à Osijek (Croatie) la troisième place dans la catégorie carabine 3 positions à 300m.

Escrime: Laura Flessel prend du plaisir et une médaille de bronze... ()

Laura Flessel a rapporté mercredi une deuxième médaille à l'équipe de France lors des Championnats d'Europe de Plovdiv, en enlevant le bronze d'une épreuve d'épée dominée par l'Allemande Britta Heidemann, la championne du monde et olympique en titre.

Autres Sports, Escrime : Les sabreurs bronzés...

L´équipe de France masculine de sabre a décroché jeudi à Gand la médaille de bronze à l´occasion des Championnats d´Europe.

Judo - ChE (H) : Un Bonhomme en bronze... ()

Samedi, à Tbilissi (Géorgie), le Français Gilles Bonhomme (30 ans) a décroché la médaille de bronze des Championnats d’Europe dans la catégorie des moins de 73 kilos.

Judo - ChE (H) : Robin bronzé... ()

Dimanche, à Lisbonne (Portugal), le Français Pierre Robin a décroché la médaille de bronze des Championnats d'Europe dans la catégorie des plus de 100 kilos.

Autres Sports - Les Français en bronze...

L'équipe de France masculine de fleuret a décroché le bronze ce vendredi lors des championnats d'Europe à Plovdiv.