Actualités Sports et loisirs > Athlétisme - Kassambara sacrée

Athlétisme - Kassambara sacrée

Athlé - ChF / 400m haies (F) : Kassambara Ok... ()

En finale du 400 m haies des Championnats de France de Niort, c’est Aurore Kassambara qui s’est imposée en 56’’23, devant Dora Jemaa.

Aurore Kassambara : « Je crois aux JO ! »... ()

« J'y crois ! » Aurore Kassambara est devenue samedi, lors du meeting national à thème de Chambéry, la septième française à descendre sous les 56 (5599). Mais la sociétaire du Lagardère Paris Racing a de l'appétit et ne se contente pas de cette belle performance. Elle vise les minima pour les Jeux olympiques de Pékin (5521). A 28 ans, la protégée de Ketty Cham rêve de décrocher sa première sélection individuelle dans un grand championnat chez les séniors. Dans un week-end au (...) - Actu. Athlétisme

Athlé - Stuttgart : Le 400m haies pour Walker... ()

La Jamaïcaine Melaine Walker a remporté dimanche le 400m haies de la Finale mondiale de Stuttgart. En 54''06, la championne olympique en titre a devancé l'Ukrainienne Anastasiya Rabchenyuk (54''92) et l'Américaine Tiffany Williams (55''16).

Tia Hellebaut championne du monde du pentathlon... ()

Tia Hellebaut a été sacrée championne du monde du pentathlon, décrochant la victoire finale à l'issue des 5 épreuves des Mondiaux d'athlétisme en salle (60 m haies, hauteur, poids, longueur et 800 m), vendredi soir à Valence en Espagne. L'Anversoise, championne d'Europe en salle et en plein air de la hauteur, est la première athlète à remporter un titre mondial en salle pour la Belgique. Ne pouvant concéder plus de 7 secondes à sa rivale britannique Kelly Sotherton lors du 800 m final, (...) - Actu. Athlétisme

JO-2008: forfait de la championne du monde du 400m haies Jana Rawlinson... ()

La championne du monde australienne du 400 m haies Jana Rawlinson a déclaré forfait pour les jeux Olympiques en raison d'une blessure à un orteil, rapportent mercredi les médias australiens.

Euro-400 haies (D): Isakova sur le fil... ()

La Russe Yevgeniya Isakova a décroché la médaille d'or du 400m haies en battant sur le fil la championne olympique, la Grecque Fani Halkia.

Athlétisme - Cherry et Demus au top...

Damu Cherry (100m haies) et Lashinda Demus (400m haies) ont signé les meilleures performances mondiales de la saison à l'occasion de la réunion de Fort-de-France.

Euro- 100 haies: Kallur en or, Lamalle 8e... ()

Devant son public, la Suédoise Suzanna Kallur est devenue championne d'Europe du 100 m haies, dans le temps remarquable de 1259.

Euro-400m haies: Keita 3e de sa demie... ()

Naman Keita n'a pu faire mieux que troisième en demi-finale du 400m haies derrière le Polonais Marek Plawgo et le Grec Minas Alozidis.

Cooke réalise le doublé (Cyclisme)... ()

La Britannique Nicole Cooke, déjà sacrée championne olympique en août à Pékin, est devenue championne du monde de...

Nawal El Moutawakel - Une promotion pour l'athlète... ()

A 45 ans, la championne olympique du 400m haies est désormais le ministre marocain de la Jeunesse et des Sports.