Natation - Eau libre (ChM) : Cleri en or

Natation - Eau libre (ChM) : Cleri en or... ()

L’Italien Valerio Cleri a décroché le titre mondial du 25 kilomètres en eau libre, samedi près de Rome (Italie).

Natation - Eau libre (ChM) : Maurer sacrée... ()

L'Allemande Angela Maurer a remporté samedi le titre mondial des 25 kilomètres en eau libre, du côté de Roma (Italie).

C.i.t.e.f - cleri industrie trailer ejector france citef... ()

C.i.t.e.f - cleri industrie trailer ejector france citef, Zone industrielle clos marquet, 42400, Saint chamond

Mondiaux de natation: Ishchenko enfin sacrée... ()

La Russe Natalia Ishchenko a décroché le titre qu'elle attendait tant depuis quatre ans, celui de l'épreuve solo libre de natation synchronisée lors des Championnats du monde, jeudi à Rome.

Natation - ChM (eau libre) : Lurz, roi du 5 km... ()

L'Allemand Thomas Lurz a décroché à Ostie le titre du 5 km en eau libre messieurs des Mondiaux, en 56''26'9.

Nat.synchro. - ChM : La Russie en or... ()

Samedi, à Rome (Italie), la Russie a conservé son titre mondial de natation synchronisée libre par équipes. La France a pris la septième place.

Mondiaux de natation : Branda, meilleur Français avec une 6e place en eau libre... ()

Loïc Branda a apporté à la France son meilleur classement depuis le début des Mondiaux-2009 de natation en terminant sixième de l'épreuve du 5 km en eau libre alors que le duo tricolore en natation synchronisée s'est pleinement satisfait d'une 8e place, mardi à Rome.

Mondiaux de natation: Bousquet et Leveaux évitent le piège... ()

Frédérick Bousquet, médaillé de bronze sur 100 m libre jeudi, et Amaury Leveaux, vice-champion olympique sur 50 m libre, ont parfaitement évité le piège des séries du 50 m libre des Championnats du monde, vendredi à Rome.

Natation - ChF (F) : Castel à Rome sur 200 dos... ()

Samedi, à Montpellier, Alexianne Castel a décroché son ticket pour le 200 mètres dos des prochains Championnats du monde de Rome (Italie).

Eau libre 10 km : Lurz garde son titre (Natation)... ()

L'Allemand Thomas Lurz a conservé son titre de champion d'Europe du 10 km en eau libre en devançant le Russe Evgeny...

Natation : Duboscq décroche l'argent... ()

Belle performance du nageur tricolore Hugues Duboscq aux Championnats du monde de natation, à Rome, ce lundi. Le Français a décroché la deuxième place sur 100 m brasse, en 58 secondes et 64 centièmes. Il a ainsi battu le record...

L'Italie, pays des seniors et des records... ()

ROME, 9 juillet - RIA Novosti. Piero Paci, un Italien qui fêtera ses 90 ans en octobre, a gravi les 3.000 mètres du Gran Sasso, à 120 kilomètres de Rome, ont rapporté dimanche soir les journalistes témoins de son ascension.

Ski de fond - CM (H) : La victoire pour Vittoz... ()

Vincent Vittoz a remporté dimanche le 15 kilomètres style libre, dernière épreuve des finales de Coupe du monde disputées à San Sicario en Italie. Le fondeur français décroche là sa première victoire de l’hiver.

Mondiaux 2009 de natation: le Chinois Qin Kai, 1er champion de la compétition au tremplin... ()

Le Chinois Qin Kai a décroché le premier titre décerné lors des Championnats du monde de natation en s'imposant au tremplin à 1 m devant son compatriote Zhang Xinhua et l'Australien Matthew Mitcham, vendredi à Rome.

Natation - Etienne bronzée... ()

Ophélie Cyrielle Etienne a décroché sa première médaille en terminant 3e au classement général du 800 m nage libre lors de l'Euro petit bassin, où Amaury Leveaux a fait monter la pression sur 100 m libre, vendredi à Istanbul.