Actualités Sports et loisirs > Nat.synchro. - ChM : La Russie en or

Nat.synchro. - ChM : La Russie en or

Nat.synchro. - ChM : La Russie en or... ()

Samedi, à Rome (Italie), la Russie a conservé son titre mondial de natation synchronisée libre par équipes. La France a pris la septième place.

Natation synchro. - ChM (F) : La Russie titrée... ()

Les Russes Anastasia Davydova et Svetlana Romashina ont été sacrées championnes du monde de natation synchronisée en duo.

Championnats du monde de natation: la Russie et la Chine ne lâchent rien... ()

La Russie, qui s'est imposée sur l'épreuve technique de natation synchronisée, et la Chine, victorieuse au plongeon à 10 m dames synchronisé, n'ont rien lâché à leurs adversaires pour affirmer davantage leur suprématie, dimanche lors des Championnats du monde à Rome.

Natation synchronisée - ChE junior: la Russie remporte trois des quatre médailles d'or... ()

MOSCOU, 30 juillet - RIA Novosti. La Russie a remporté trois des quatre médailles d'or et une médaille d'argent en obtenant 94.200 points aux championnats d'Europe de natation synchronisée juniors disputés du 25 au 29 juillet à Calella, en Espagne.

Mondiaux de natation : Branda, meilleur Français avec une 6e place en eau libre... ()

Loïc Branda a apporté à la France son meilleur classement depuis le début des Mondiaux-2009 de natation en terminant sixième de l'épreuve du 5 km en eau libre alors que le duo tricolore en natation synchronisée s'est pleinement satisfait d'une 8e place, mardi à Rome.

Mondiaux de natation: victoire de l'Espagne en combiné par équipes de natation synchronisée... ()

L'Espagne a remporté l'épreuve du combiné par équipes de natation synchronisée lors des Championnats du monde devant la Chine et le Canada, mercredi à...

Mondiaux de natation: Ishchenko enfin sacrée... ()

La Russe Natalia Ishchenko a décroché le titre qu'elle attendait tant depuis quatre ans, celui de l'épreuve solo libre de natation synchronisée lors des Championnats du monde, jeudi à Rome.

Slovénie-Russie: équipes probables (Football)... ()

Composition probable des équipes de Slovénie et de Russie qui s'affrontent en barrages retour du Mondial 2010 (aller: victoire de la Russie 2 à 1).

Natation synchronisée - Coupe d'Europe: trois médailles d'or pour les Russes... ()

MOSCOU, 4 juin - RIA Novosti. Les Russes ont remporté trois médailles d'or en finale de la Coupe d'Europe de natation synchronisée le week-end dernier à Rome, en Italie.

Natation - Eau libre (ChM) : Cleri en or... ()

L’Italien Valerio Cleri a décroché le titre mondial du 25 kilomètres en eau libre, samedi près de Rome (Italie).

Russie-Italie: l'entente sur la construction d'un nouveau gazoduc dans le mer Noire... ()

ROME, 23 - RIA Novosti. La Russie et l'Italie étaient convenues de construire un nouveau gazoduc reliant la Russie à l'Europe par le fond de la mer Noire.

La Russie conserve son titre (Handball)... ()

Championne du monde en titre, la Russie conserve son titre en battant la Norvège, championne d'Europe, en finale du...

Basket - ChE (H) : Turquie-Russie (66-89)... ()

La Russie a pris la septième place de l'Euro 2009 en dominant dimanche la Turquie assez largement (89-66). Fridzon (26 points), Zozulin (16 points) et Ponkrashov (16 points) ont été les meilleurs scoreurs du côté des Russes.

Autres Sports, Natation : Le relais pour la Russie...

La Russie a remporté le relais 4x100m nage libre devant la France emmenée par Alain Bernard.