Actualités Sports et loisirs > Tennis, ATP, Moscou - Mayer au deuxième tour

Tennis, ATP, Moscou - Mayer au deuxième tour

Tennis - ATP - Gabashvili s'offre Mayer...

Le Russe Teimuraz Gabashvili a dominé l'Allemand Florian Mayer au premier tour du tournoi de Zagreb (7/6 6/0).

Tennis - Stockholm : Montanes battu par Mayer... ()

L'Espagnol Albert Montanes, tête de série numéro 7 du tournoi de Stockholm, a été éliminé dès le premier tour par l'Argentin Leonardo Mayer (6-4, 6-3).

Tennis - Hambourg : Mayer sort Youzhny... ()

L'Allemand Florian Mayer a créé la surprise mardi au Masters Series de Hambourg, où il s'est qualifié pour le deuxième tour au détriment du Russe Mikhaïl Youzhny, tête de série n°13, battu en trois sets (6-4, 2-6, 7-6).

Tennis - Fed Cup 2008: Russie se rendra en Israël au premier tour... ()

MOSCOU, 14 septembre - RIA Novosti. L'équipe féminine russe de tennis se rendra en Israël au premier tour de la Fed Cup de tennis 2008 programmé pour les 2 et 3 février prochain selon le tirage au sort de la saison 2008 effectué vendredi à Moscou qui accueille la finale Russie-Italie de la Fed Cup 2007.

Tennis: Youzhny et Murray sortis au deuxième tour à Moscou... ()

Le Russe Mikhail Youznhy a été sorti dès le deuxième tour de son tournoi, à Moscou, par le modeste Allemand Michael Berrer.

Tennis - Sopot : Patience au 2eme tour... ()

Olivier Patience poursuit sa route à Sopot. Issu des qualifications, il a écarté le Polonais Olejniczak en deux sets lors du premier tour. Il affrontera l'Allemand Mayer, n°7, au second tour.

Tennis à Moscou: Serra et Llodra sortis d'entrée, Benneteau passe... ()

Les Français Florent Serra et Michael Llodra, tête de série N.6, ont été éliminés mardi, respectivement par le Russe Nikolay Davydenko (N.1) et l'Ouzbèke Denis Istomin, au premier tour du tournoi de tennis de Moscou, comptant pour les circuits ATP et WTA.

Tennis - Moscou (H) : Ginepri domine Vanek... ()

Robby Ginepri a dominé le Tchèque Jiri Vanek au premier tour du tournoi de Moscou. L'Américain s'est imposé en deux sets (6-3, 6-4). Il rencontrera Tursunov ou Kunitsyn au deuxième tour.

Tennis - Moscou : Safin difficilement... ()

A domicile, Marat Safin a eu du mal à se défaire du qualifié israëlien Noam Okun mardi lors du premier tour du tournoi de Moscou. Il a fallu trois manches au Russe pour parvenir à s'imposer (7-6, 3-6, 6-4). Au prochain tour, il défiera le Français Julien Benneteau.

Tennis - Moscou (F) : Pennetta sort V.Williams... ()

Flavia Pennetta a éliminé Vénus Williams dès le premier tour du tournoi de Moscou mardi. L’Américaine s’est incliné en trois sets (6-4, 2-6, 6-4). Au prochain tour, Pennetta sera opposée à la wild card Makarova.

Tennis - Moscou (F) : Cibulkova éliminée... ()

Première surprise au tournoi WTA de Moscou. Dès le premier tour, la tête de série numéro 7, la Slovaque Dominika Cibulkova est tombée, battue par l'Espagnol Martinez Sanchez (6-2, 6-2).

Tennis - US Open (F): Safina au quatrième tour... ()

MOSCOU, 31 août - RIA Novosti. La Russe Dinara Safina, tête de série N°15, a accédé vendredi au quatrième tour de l'US Open de tennis, à New York, en battant l'Américaine Ahsha Rolle, bénéficiaire d'une invitation, sur le score de 6-4, 6-3.

Tennis - US Open (H): Youzhny et Safin au deuxième tour... ()

MOSCOU, 29 août - RIA Novosti. Les joueurs russes Mikhail Youzhny et Marat Safin ont accédé mercredi au deuxième tour de l'US Open de tennis, à New York, doté de plus de 19 millions de dollars.

Tennis - US Open (F): Kuznetsova et Chakvetadze au troisième tour... ()

MOSCOU, 30 août - RIA Novosti. Les Russes Svetlana Kuznetsova et Anna Chakvetadze ont accédé jeudi au troisième tour de l'US Open de tennis, à New York, doté de plus de 19 millions de dollars.

Tennis - US Open (F): Dushevina et Makarova accèdent au troisième tour... ()

MOSCOU, 29 août - RIA Novosti. Les Russes Vera Dushevina et Ekaterina Makarova ont accédé mercredi au troisième tour de l'US Open de tennis, à New York, doté de plus de 13 millions de dollars.