Actualités Sports et loisirs > Escrime, Chpts du Monde - Les sabreurs français éliminés

Escrime, Chpts du Monde - Les sabreurs français éliminés

Escrime - ChM (H) : Les sabreurs éliminés... ()

L'équipe de France masculine de sabre, double championne olympique en titre, championne du monde 2006 et vice-championne du monde 2007, s'est inclinée jeudi matin en quarts de finale des Mondiaux d'Antalya (Turquie). Nicolas Lopez, Julien Pillet, Boris Sanson, Vincent Anstett ont été dominés par la Roumanie (45-41).

Escrime - ChE : Les sabreurs en bronze... ()

L'équipe de France masculine de sabre, composée de Vincent Anstett, Nicolas Lopez, Boris Sanson et Julien Pillet, a remporté la médaille de bronze des Championnats d'Europe d'escrime, jeudi à Gand. Champions olympiques et du monde en titre, les Bleus ont battu l'Ukraine (45-43) lors de la petite finale.

JO: l'escrime sauve encore l'honneur pour les Français... ()

La quatrième médaille d'or française est venue dimanche, une fois encore, de l'escrime, grâce à l'équipe des sabreurs, Nicolas Lopez, déjà médaillé d'argent en individuel, Julien Pillet et Boris Sanson, et leur victoire 45-37 en finale contre les Américains.

Championnat d'Europe d'escrime: La France poursuit sa collection, l'Italie son festival... ()

Les sabreurs et les fleurettistes féminines ont apporté vendredi deux nouvelles médailles de bronze à la collection française lors des championnats d'Europe d'escrime à Plovdiv, mais si les premiers se sont fait surprendre, les secondes ont plutôt surpris.

La France double sa réserve de médailles à l'Euro 2008 d'escrime... ()

L’équipe de France d’escrime a doublé en seulement une journée son capital de médailles à l’Euro 2008 d’escrime, qui s’est déroulé à Kiev, grâce à ses sabreurs, qui finissent dauphins des Russes, et ses fleurettistes, qui remportent des médailles de bronze. Il s’agissait de la dernière apparition dans une compétition internationale d’Adeline Wuillème. Les épreuves par [...]

Euro-2008 d'escrime: la France double son capital de médailles... ()

L'équipe de France a doublé en une journée son pécule de médailles à l'Euro-2008 d'escrime, mardi à Kiev, grâce à ses sabreurs, dauphins des Russes, et ses fleurettistes, médaillées de bronze pour la dernière apparition au niveau international d'Adeline Wuillème.

Autres Sports, Escrime : Les sabreurs bronzés...

L´équipe de France masculine de sabre a décroché jeudi à Gand la médaille de bronze à l´occasion des Championnats d´Europe.

Escrime - ChE (H) : Les épéistes éliminés... ()

L'équipe de France masculine d'épée a été éliminée dès les quarts de finale des championnats d'Europe. Les champions olympiques, du monde et d'Europe en titre ont été dominés par la Suisse (45 touches à 32).

Deux médailles et une bête noire... ()

Escrime/Euro Hier, les sabreurs français ont chuté sur la dernière marche de l'Euro ukrainien. Une défaite (45-29) face aux Russes, champions d'Europe sortants, mais une jolie médaille d'argent à un petit mois des Jeux. Parmi eux, les Racingmen Boris Sanson et Julien... Publié le 09.07.08

Championnats Régionaux Universitaires d'Escrime à l'E2C... ()

Le jeudi 25 Février 2010 se dérouleront à l'Ecole de la Deuxième Chance de Marseille les Championnats Régionaux Universitaires d'Escrime - Escrime

Rencontre amicale d'escrime des 3 Ecoles... ()

Jeudi 19 Novembre 2009 s'est déroulé à l'E2C une rencontre amicale d'escrime entre l'Ecole Centrale de Marseille, et les E2C de Tours et de Marseille. - Escrime

Foot - C1 : Les Glasgow Rangers éliminés... ()

En encaissant un but dans les cinq dernières minutes, les Glasgow Rangers ont été éliminés de la Champions League après leur défaite (2-1) face au FBK Kaunas.

De l'or et de l'argent (Escrime)... ()

La France a décroché sa troisième médaille d'or des Championnats du monde d'escrime 2007 en remportant la finale à...

Le DTN claque la porte (Escrime)... ()

Michel Sicard, Directeur technique national (DTN) de la Fédération française d'escrime (FFE), a annoncé mercredi sur la radio RTL-L'Equipe sa démission.

JO2008 - Escrime : La sélection italienne... ()

La Fédération italienne d’escrime a communiqué sa sélection pour les Jeux Olympiques de Pékin. Seize athlètes défendront les couleurs transalpines. Valentina Vezzali, double championne olympique de fleuret viendra défendre son titre.