Actualités Sports et loisirs > Football - Ligue 1 - Bisevac, capitaine de VA

Football - Ligue 1 - Bisevac, capitaine de VA

Football - Ligue 1 - Bisevac, capitaine de VA...

Le défenseur serbe Milan Bisevac portera le brassard de capitaine de Valenciennes cette saison.

Foot - Valenciennes : Bisevac capitaine... ()

Philippe Montanier a communiqué le nom de son capitaine pour cette saison 2009-2010.Il s'agit de Milan Bisevac.

Foot - Valenciennes : Bisevac signe quatre ans... ()

Le défenseur international serbe de Lens, Milan Bisevac, a signé jeudi matin un contrat de quatre ans avec Valenciennes.

Foot - Lens : Fin de saison pour Bisevac... ()

Blessé aux adducteurs mardi à l'entraînement, le défenseur serbe du Racing Club de Lens, Milan Bisevac, sera indisponible jusqu'à la fin de la saison.

Foot - Lens : Bisevac pisté en Italie... ()

Le défenseur international serbe du Racing Club de Lens, Milan Bisevac, serait suivi par une grosse écurie italienne.

Foot - Lens : La Sampdoria songe à Bisevac... ()

Le défenseur international serbe du Racing Club de Lens, Milan Bisevac, figurerait sur les tablettes de la Sampdoria.

Val : Bisevac reste prudent ()

Milan Bisevac restait prudent malgré le nul décroché samedi à Marseille par Valenciennes. Pour le joueur serbe, il va falloir continuer cette série d'invincibilité en 2009 pour arracher le maintien.  « C'est un très bon match, on a été solide?

Lens: Bisevac à l'infirmerie... ()

Jeudi, le groupe professionnel du Racing Club de Lens s'est entraîné sans Milan Bisevac, visiblement malade.

Vidéo but Valenciennes Marseille : 3-2, première défaite de l'OM... ()

L'OM s'est incliné pour la première fois de la saison après un match spectaculaire face à Valenciennes. Morientes a ouvert le score en marquant son premier but sous les couleurs de l'OM. Bisevac à répondu rapidement avant que Niang remette l'OM sur la bonne voie. Ducourtioux égalisa peu de temps après puis Rafael donna la victoire à Valenciennes à la 84ème minute. Buts : Bisevac (21eme), Ducourtioux (29eme), Rafael (84eme) pour Valenciennes - Morientes (13eme), Niang (22eme) pour Marseille Voici la (...)

Val : Bisevac : «Il reste encore beaucoup de matchs»... ()

Le défenseur serbe de Valenciennes a une nouvelle fois mis en avant la solidité de sa formation qui est allée chercher le point du nul à Marseille (0-0) samedi, mais demande désormais une confirmation face au Havre, la semaine prochaine, pour poursuivre?

Lens-Lyon: Bisevac pour le 2-0 !... ()

Le break est fait pour le RC Lens ! Milan Bisevac double la mise pour les Sang et Or, suite à un corner d'Olivier Monterrubio (69e).

Monaco: Roma capitaine à Lyon... ()

Gaël Givet, absent, Flavio Roma, le portier monégasque, portera le brassard de capitaine de l'AS Monaco, samedi après-midi à Gerland à l'occasion de l'un des matches avancés de la 19e journée de Ligue 1.

Football, Ligue 1 : Romaric capitaine du Mans...

Le milieu de terrain ivoirien du MUC 72, Romaric, a été choisi pour porter le brassard de capitaine.

Accusé d'infidélité, Terry n'est plus capitaine de l'équipe de football d'Angleterre... ()

Le sélectionneur Fabio Capello a retiré vendredi le brassard de capitaine de l'Angleterre au défenseur John Terry, au terme d'une semaine de violentes condamnations publiques et médiatiques sur une...

Le sélectionneur Fabio Capello a retiré vendredi le brassard de capitaine de l'Angleterre au défenseur John Terry, au terme d'une semaine de violentes condamnations publiques et médiatiques sur une affaire extra-conjugale révélée par les tabloïds.