Actualités Sports et loisirs > Tennis - Sondage 365 : Federer vainqueur

Tennis - Sondage 365 : Federer vainqueur

Tennis - Sondage 365 : Federer vainqueur... ()

Selon un sondage de Sport365.fr, les internautes estiment que Roger Federer va remporter le tournoi de Montréal, pour son grand retour à la compétition après son triomphe à Wimbledon.

Tennis - Sondage 365 : Federer plébiscité pour RG... ()

Selon notre sondage du lundi 21 mai, 48,91% des internautes de Sport 365 estiment que le vainqueur du tournoi de Roland Garros, qui débute lundi, sera le Suisse Roger Federer.

Tennis - Wimbledon (H) : Federer triomphe... ()

Roger Federer a remporté le tournoi de Wimbledon dimanche en battant Andy Roddick en cinq sets : 5-7, 7-6, 7-6, 3-6,16-14, après un suspense insoutenable. C'est le quinzième tournoi du Grand Chelem remporté par le Suisse, qui bat ainsi le record de Pete Sampras, présent dans les tribunes.

Tennis - Sondage365 : Federer favori de peu... ()

De manière assez surprenante, 56,8% des internautes du site sport365 pensent que Roger Federer va remporter Roland Garros face à Rafael Nadal. Le sondage a été réalisé le samedi 9 juin 2007.

Tennis - Wimbledon : «Dingue» pour Federer... ()

Lors de son discours d'après-match, Roger Federer, vainqueur de son quinzième tournoi du Grand Chelem et de son sixième Wimbledon, avait beaucoup de mal à réaliser la grandeur de son exploit

Tennis - Sondage 365 : Federer favori... ()

Selon un sondage réalisé par Sport 365, vous êtes plus de 76 % à penser que Roger Federer va garder son titre du Grand Chelem au tournoi de l'US Open.

Tennis - Sondage365 : Federer n°1 des votants... ()

Selon un sondage réalisé lundi sur Sport365, une majorité d’internautes préféreraient voir Roger Federer garder la place de n°1 mondial à la fin de la semaine.

Tennis - Sondage365 : Confiance pour Federer... ()

Selon un sondage réalisé samedi par Sport365, vous êtes plus de 58% à penser que le Suisse Roger Federer, numéro 1 mondial, est en mesure, cette année, de remporter les Internationaux de France (27 mai - 10 juin), seul Grand chelem qui manque à son palmarès.

Tennis: Djokovic bat Federer en finale du tournoi de Montréal... ()

En remportant le tournoi ATP de Montréal dimanche face au Suisse Roger Federer (7-6, 2-6, 7-6), le Serbe Novak Djokovic s'est imposé comme une véritable alternative au duo Federer-Nadal qui domine le tennis mondial depuis trois ans.

Tennis - Wimbledon (H) : Federer sans traîner... ()

Marc Gicquel s'est fait balayer par Roger Federer, vendredi lors du troisième tour du tournoi de Wimbledon (6-3, 6-3, 6-1).

Wimbledon: Federer et Ivanovic têtes de série N.1... ()

Le Suisse Roger Federer, vainqueur des cinq dernières éditions, et la Serbe Ana Ivanovic ont été désignés mercredi têtes de série N.1 du tournoi de tennis de Wimbledon (3e levée du Grand Chelem), qui commence lundi.

Tennis - Wimbledon (H) : Haas rejoint Federer... ()

Mercredi, dans la deuxième demi-finale du bas de tableau, l'Allemand Tommy Haas (tête de série n°24) s'est qualifié pour les demi-finales de Wimbledon en dominant en quatre manches (7-5, 7-6, 4-6, 6-3) le Serbe Novak Djokovic (tête de série n°4). Pour sa première demi-finale à Wimbledon, sa première en Grand Chelem depuis l'Open d'Australie 2007, le récent vainqueur du tournoi de Halle affrontera le Suisse Roger Federer (n°2).

Tennis - Sondage365 : Nadal et Federer remis... ()

Selon un sondage réalisé, lundi, sur Sport365, Roger Federer et Rafael Nadal vont profiter du Masters Series de Hambourg pour se relever.

Tennis - Sondage365 : Le Masters pour Federer... ()

Selon un sondage effectué le samedi 10 novembre, 56,58% des internautes de Sport365 estiment que Roger Federer va remporter le Masters de Shanghai. Richard Gasquet arrive en deuxième position, avec 17,78% des suffrages.

Tennis à Wimbledon: Roger Federer cède son premier set, Tsonga éliminé... ()

Roger Federer a cédé son premier set du tournoi vendredi au troisième tour de Wimbledon face à l'Allemand Philipp Kohlschreiber, battu 6-3, 6-2, 6-7 (5/7), 6-1, tandis que Jo-Wilfried Tsonga,...