Actualités Sports et loisirs > Foot - Supercoupe Portugal : Porto sacré

Foot - Supercoupe Portugal : Porto sacré

Foot - Supercoupe Portugal : Porto sacré... ()

Le FC Porto a remporté la Supercoupe du Portugal dimanche soir en battant Paços Ferreira (2-0). Les champions du Portugal ont gagné leur 16eme Supercoupe du Portugal grâce à des réalisations signées Faria et Bruno Alves en deuxième mi-temps.

Portugal: Porto remporte la Supercoupe... ()

Auteur la saison dernière d'un doublé Coupe-Championnat, Porto, s'est adjugé la Supercoupe du Portugal, samedi soir à Leiria, en battant assez nettement Vitoria Setubal (3-0).

Portugal: Le Sporting remporte la Supercoupe... ()

Le Sporting a remporté la sixième Supercoupe de son histoire, samedi soir, au stade municipal de Leiria.

Football, Etranger, Portugal : Porto sacré champion...

Grâce à sa victoire face à Aves (4-1) lors de la dernière journée de championnat, le FC Porto a de nouveau remporté le titre de champion du Portugal.

Portugal: Porto sacré champion... ()

Le FC Porto a décroché le titre de champion du Portugal samedi soir en l'emportant 1 but à 0 face à Penafiel lors du match avancé de la 32e journée.

Portugal: Le FC Porto s'empare de la Coupe... ()

Après avoir déjà remporté le championnat, le FC Porto a mis la main sur la Coupe du Portugal en dominant en finale le Vitoria Setubal grâce à un but d'Adriano à la 40e minute de jeu.

Foot - Cpe Portugal : Le Sporting vainqueur... ()

Le Sporting Portugal s’est imposé dimanche à Lisbonne en finale de la Coupe du Portugal face au FC Porto (2-0) après prolongations. C’est la quinzième fois que le Sporting remporte ce trophée.

Portugal: Le FC Porto reprend la tête... ()

Grâce à une nette victoire sur Gil Vicente (3-0), pour le compte de la 29e journée du championnat, le FC Porto repasse devant le Sporting Lisbonne, en tête du championnat du Portugal, avec deux points d'avance.

Foot - Belgique : La Supercoupe à Anderlecht... ()

En s'imposant (3-1) contre le FC Bruges, Anderlecht a remporté la Supercoupe de Belgique, équivalent de notre Trophée des Champions.

Coupe du Portugal: Porto en finale... ()

Au bout du suspense, le FC Porto s'est qualifié, mercredi soir, pour la finale de la Coupe du Portugal.

Porto compte sur Quaresma... ()

João Pinto, l'adjoint de l'entraîneur Jesualdo Ferreira au FC Porto, estime que l'ailier vedette, Ricardo Quaresma, demeurera chez les champions du Portugal, malgré l'intérêt de l'Inter Milan à son égard.

Turquie: Fenerbahce remporte la Supercoupe... ()

La Supercoupe de Turquie, l'équivalent de notre Trophée des Champions, s'est disputé ce dimanche en Allemagne, à Cologne.

Basket - Esp/Supercoupe : Barça-Real (86-82)... ()

Le FC Barcelone a remporté samedi la Supercoupe d'Espagne face au Real Madrid (86-82).