Actualités Sports et loisirs > Athlétisme - Zouaoui pas dans le coup

Athlétisme - Zouaoui pas dans le coup

Athlétisme - Zouaoui pas dans le coup...

Le Français Vincent Zouaoui-Dandrieux est passé totalement à côté de sa course lors du 3000m steeple.

LES SPORTS... ()

En Bref Athlétisme Vincent Zouaoui-Dandrieux (Lagardère Paris Racing) a réalisé les minima pour le Mondial d'Osaka au Japon (25 août au 2 septembre) lors du 3 000 m steeple du meeting à Heusden (Belgique). Le Parisien a pris la 8 e place en 8'16''55 (minima... Publié le 02.08.07

EN BREF Athlétisme Vincent Zouaoui-Dandrieux (Lagardère Paris Racing) a réalisé les minima pour le Mondial d'Osaka au Japon (25 août au 2 septembre) lors du 3 000msteeple dumeeting àHeusden (Belgique). Le Parisien a pris la 8e place en 8'16''55... Publié le 02.08.07 à 05h00

Meeting de Strasbourg : Deux Bleus de plus à Pékin... ()

Le spécialiste du 3000 m steeple Vincent Zouaoui Dandrieux et la lanceuse de marteau Amélie Perrin ont obtenu leurs tickets pour les jeux Olympiques de Pékin en réalisant les minima lors de la réunion d'athlétisme de Strasbourg. Christine Arron remporte sa 2 ème course de la saison en 1134. Troisième avec un 3 ème jet à 71,36 m, Amélie Perrin a fait mieux que les 71,25 m requis. Elle accompagnera ainsi en Chine Manuela Montebrun et Stéphanie Falzon, déjà qualifiés depuis plusieurs (...) - Actu. Athlétisme

Athlétisme - MPM poru Koech sur 3000m steeple...

Le Kenyan Paul Kipsiele Koech a réalisé la meilleure performance mondiale de l'année sur 3000m steeple.

Athlé - Paris : Tahri 4eme du 3000m steeple... ()

Le Bahreïni Tareq Mubarak a remporté vendredi le 3000m steeple du meeting Gaz de France Paris Saint-Denis en 8’08’’53. Pour sa première course de l’été sur sa distance de prédilection, Bouabdellah Tahri a une encourageante quatrième place, dans un temps de 8’12’’72.

Athlé - ChM : Le 3000m steeple à Dominguez... ()

Grâce à un formidable finish, l'Espagnole Marta Dominguez a décroché lundi à Berlin la médaille d'or du 3000m steeple en 9'0732. Elle a devancé au sprint la Russe Yulia Zarudneva tandis que la Kenyane Milcah Cheywa a pris la troisième place. Quinzième à l'arrivée, la Française Sophie Duarté a terminé bien loin de son meilleur temps (9'3385).

Athlé - Metz : RE du 3000m steeple pour Tahri... ()

Le Français Bouabdellah Tahri a battu vendredi, à Metz, le record d'Europe du 3000 m steeple en 8'02''19.

Athlé - 3000m steeple : Les minima pour Tahri... ()

Grâce un temps de 8’09’’06 lors du 3000m steeple du meeting de Metz, le Français Bouabdelah Tahri a réussi la meilleure performance européenne de la saison sur la distance et réalisé les minima qualificatifs pour les Mondiaux d’Osaka.

Athlétisme - Tahri seulement 7e...

Boubdellah Tahri a pris la 7e place des finales IAAF sur 3000m steeple à Stuttgart.

Athletisme - Mekhissi au tapis... ()

Embêté par une pubalgie avant de venir à Berlin, Mahiédine Mekhissi-Benabbad, vice-champion olympique et seul médaillé de Pékin en athlétisme, a été contraint à l'abandon lors du premier tour du 3000m steeple des Mondiaux. Bob Tahri sera le seul Français en finale mardi prochain.

JO / 3000m steeple : l'argent pour le français Mahiedine Mékhissi-Benabbad... ()

Le français Mahiedine Mékhissi-Benabbad, médaille d'argent au 3000m steeple des Jeux de Pékin Voici le podium d'athlétisme 3000 m steeple messieurs des Jeux olympiques de Beijing, lundi:  Or : Brimin Kipruto (KEN) Argent : Mahiedine...

Le coup dur pour Mekhissi, contraint à l'abandon lors des séries du 3000 m steeple... ()

Au lendemain de la disqualification de Christophe Lemaitre au 2e tour du 100 m, la France a connu un nouveau coup dur aux Mondiaux d'athlétisme de Berlin avec l'abandon au 1er tour de Mahiédine Mekhissi, le vice-champion olympique du 3000 m steeple, dimanche matin.

Athlétisme - Mekhissi-Benabbad s'impose...

Mahiedine Mekhissi-Benabbad s'est imposé lors du 3000m steeple du DécaNation.

LES RESULTATS MASCULINS SENIORS. Cross long : 1. Marda (Maroc) ; 2. Benhari (champion de France) (Val-de-Reuil)... 4. Zéroual (CA Montreuil) ; 5. Belabbas (ASFI Villejuif) ; 6. Damian (Neuilly-Plaisance) ; 8. Zouaoui (LP Racing) ; 12. Balhoul (LP Racing). Par équipes... Publié le 03.03.08