Actualités Sports et loisirs > Tennis à Cincinnati: Simon qualifié pour le 3e tour, Verdasco et Soderling éliminés

Tennis à Cincinnati: Simon qualifié pour le 3e tour, Verdasco et Soderling éliminés... ()

Gilles Simon, tête de série N.9, a atteint le 3e tour du tournoi de Masters 1000 de Cincinnati (Ohio) en serrant les dents pour battre le Russe Andreev,...

Simon au rendez-vous des 8es (Tennis)... ()

Gilles Simon, tête de série N.9, s'est qualifié mardi pour le 3e tour du tournoi Masters 1000 de Cincinnati en battant le Russe Igor Andreev, 27e joueur mondial.

Tennis - Cincinnati : Simon balayé... ()

Gilles Simon n'a pas pesé bien lourd mercredi pour son deuxième tour du tournoi de Cincinnati. Le Français s'est en effet incliné en deux manches contre l'Américain James Blake, tête de série numéro 7.

Tennis - Cincinnati : Simon sorti par Djokovic... ()

Après une victoire probante face au Russe Nikolay Davydenko au tour précédent, Gilles Simon n'a pas résisté au numéro 4 mondiale, le Serbe Novak Djokovic en quarts de finale du tournoi de Cincinnati. Le Français s'est incliné en deux manches (6-4, 7-5). Djokovic jouera en demi-finale le vainqueur du match Berdych - Nadal.

Tennis à Cincinnati: Simon, Mathieu et Chardy passent l'obstacle... ()

Gilles Simon (N.9), Paul-Henri Mathieu et Jérémy Chardy se sont qualifiés lundi pour le 2e tour du Masters 1000 de Cincinnati, un premier obstacle sur lequel Florent Serra et Gaël Monfils ont buté, blackboulés par les aces des Croates Ljubicic et Karlovic.

Tennis - Cincinnati : Clément chute... ()

Arnaud Clément s'est incliné au deuxième tour du tournoi de Cincinnati. L'Aixois a perdu en trois manches contre le Letton Ernests Gulbis (6-4, 3-6, 7-6). Ce dernier affrontera James Blake au tour suivant. L'Américain a éliminé Gilles Simon.

Tennis à Bercy: Simon et Tsonga en huitièmes de finale... ()

Gilles Simon a vécu une journée idéale mercredi au tournoi de Paris-Bercy, où sa victoire sur le Russe Igor Andreev et les défaites de trois de ses rivaux dans la course au Masters, David Ferrer, Stanislas Wawrinka et Robin Soderling, l'ont rapproché de Shanghai.

TMS Cincinnati: Haas pour Simon... ()

Tommy Haas n'a pas eu de difficulté pour dominer l'Espagnol Fernando Verdasco 6-3, 6-4 au premier tour du Masters Series de Cincinnati.

Cincinnati: Simon battu par Haas... ()

Malgré une belle bataille, Gilles Simon s'est incliné mercredi face à Tommy Haas au Masters Series de Cincinnati.

Cincinnati: Marion Bartoli abandonne (Tennis)... ()

Marion Bartoli, tête de série N.1 du tournoi de Cincinnati (Ohio), a été éliminée dès le premier tour et contrainte à...

Tennis - Shanghaï : Verdasco sorti... ()

Fernando Verdasco (tête de série n°7) a été éliminé dès son entrée dans le tournoi, mercredi, au deuxième tour du Masters 1000 de Shanghaï (Chine). L'Espagnol, actuellement septième à la Race 2009 et en lice pour décrocher un ticket pour le Masters de Londres, a été dominé en deux sets par le Croate Ivan Ljubicic (6-4, 7-6). Un résultat favorable aux desseins des deux Français Jo-Wilfried Tsonga et Gilles Simon dans la course au Masters.

Tennis à Cincinnati: Mathieu et Benneteau éliminés, Monfils qualifié pour le 2e tour... ()

La première journée du Masters Series de Cincinnati n'a pas souri à deux des trois Français en lice lundi, avec l'élimination de Paul-Henri Mathieu et de Julien Benneteau, tandis que Gaël Monfils s'est facilement qualifié pour le 2e tour.

Cincinnati : Gilles Simon et Arnaud Clément déjà éliminé... ()

Le Français a été battu par James Blake, dès le deuxième tour du Master de Cincinnati.

Tennis - Cincinnati : Chardy bat Robredo... ()

Le Français Jérémy Chardy s'est qualifié pour le deuxièmpe tour du Masters 1000 de Cincinnati en battant l'Espagnol Tommy Robredo en deux sets (6-3, 7-5)

Tennis - Gasquet tombe à son tour... ()

Gilles Simon et Richard Gasquet, les deux derniers Français en lice, ont été respectivement éliminés en huitième de finale du Masters 1000 de Rome par Mischa Zverev et Fernando Verdasco. Federer, Djokovic et Del Potro sont en quart.