Actualités Sports et loisirs > Foot - Ligue Europa : Lille qualifié

Foot - Ligue Europa : Lille qualifié

Foot - Ligue Europa : Lille qualifié... ()

Jeudi, Lille a confirmé sa qualification pour la Ligue Europa en battant une nouvelle fois les Belges de Genk (4-2)

Foot - Lille : Le groupe face à Genk... ()

Rudi Garcia, l'entraîneur du LOSC, a retenu un groupe de vingt joueurs pour affronter les Belges du RC Genk en Ligue Europa, jeudi soir.

Foot - Ligue Europa : Toulouse qualifié... ()

Jeudi, Toulouse s'est qualifié pour la phase de poules de la Ligue Europa malgré sa défaite à domicile face aux Turcs de Trabzonspor.

Football - Ligue Europa - Lille pour se rattraper...

Auteur d'un début de saison chaotique en Ligue 1, Lille a l'occasion de se rattraper jeudi, face au Slavia Prague, lors de la 2e journée de Ligue Europa. Le Genoa affrontera pour sa part Valence et Anderlecht jouera face à l'Ajax.

Ligue Europa (Gr. B): Lille qualifié en 16e de finale... ()

Le Losc verra bien les seizièmes de finale de la Ligue Europa, suite à sa victoire lors du dernier match de la poule B face au Slavia Prague (3-1).

Europa League: Lille et Toulouse confirment... ()

Lille, vainqueur de Genk 4 à 2 (2-1 à l'aller) et Toulouse, battu chez lui par Trabzonspor (1-0) mais au sec grâce au 3-1 de l'aller, ont assuré leur qualification pour la phase de poules de l'Europa League, dont le tirage au sort a lieu vendredi, auquel Guingamp ne participera pas.

Lille a craqué (Football)... ()

Invaincu jusqu'ici dans la compétition, Lille concède, à l'occasion de la 4ème journée de la Ligue Europa, sa première défaite sur la pelouse du Genoa (3-2).

Football - Ligue Europa - Le Stadium Nord rempli...

La rencontre Lille-Fenerbahçe jeudi comptant pour les 16es de finale aller de la Ligue Europa se déroulera à guichets fermés.

Europa League: Lille veut trouver le bon chemin à Genk... ()

Après deux défaites en L1, à domicile contre Lorient (1-2), puis contre Marseille (1-0), Lille espère trouver enfin le chemin de la victoire jeudi à Genk, en Belgique, en match aller des barrages de l'Europa League, et se mettre à l'abri pour le retour.

Football - Ligue Europa - Garcia salue Landreau...

Le coach de Lille évoque le retour de Mickaël Landreau dans le groupe nordiste à l'occasion de la Ligue Europa jeudi soir.

Ligue Europa: Lille en balade à Prague... ()

Menés au score dès la 6e minute, les Lillois ont démontré une belle capacité de réaction en s'imposant finalement 5-1, ce jeudi en République tchèque sur le terrain du Slavia.

Foot - Lille-Fenerbahçe : A guichets fermés... ()

Le Stadium Lille Métropole affichera complet jeudi pour le seizième de finale aller de Ligue Europa entre Lille et Fenerbahçe.