Actualités Sports et loisirs > Foot - Stoke City : Huth pour trois ans

Foot - Stoke City : Huth pour trois ans

Foot - Stoke City : Huth pour trois ans... ()

Robert Huth, le défenseur central de Middlesbrough (L2 anglaise), rejoint Stoke City.

Foot - Middlesbrough : L'Ajax piste Huth... ()

Le défenseur central international allemand de Middlesbrough, Robert Huth, intéresserait les Néerlandais de l'Ajax Amsterdam.

Foot - Allemagne : Huth appelé... ()

Le sélectionneur allemand Joachim Löw a décidé de rappeler le défenseur central de Middlesbrough Robert Huth. Ce dernier n'avait plus été sélectionné depuis la Coupe du Monde 2006.

Foot - Stoke City : Man Utd suit Shawcross... ()

Ryan Shawcross, le défenseur central de Stoke City, ne laisserait pas insensible Manchester United.

Foot - Stoke City : Cort parti pour rester... ()

Malgré l'intérêt de certaines équipes de Championship, Stoke City n'aurait aucune intention de se séparer de son défenseur central Leon Cort

Foot - Stoke City : A.Davies refuse Plymouth... ()

Selon The Sun, Plymouth aurait échoué dans sa tentative de récupérer Andrew Davies, le défenseur central de Stoke City.

Foot - Stoke City : Smithies pisté... ()

Selon le quotidien anglais Daily Mirror, Alex Smithies, le gardien de Huddersfield Town (L3 anglaise), intéresserait fortement Stoke City.

Foot - Stoke City : Arismendi en renfort... ()

Diego Arismendi, le milieu de terrain du Club Nacional (Uruguay), rejoint Stoke City.

Middlesbrough: Huth blessé un mois... ()

Victime d'une blessure à la cheville lors d'un entraînement, Robert Huth, le défenseur de Middlesbrough, est indisponible un mois.

Foot - Ang (J12) : Hull City-Stoke City (2-1)... ()

Dimanche pour le compte de la 12eme journée de Premier League, Hull City s'est imposé sur le fil face à Stoke City (2-1) grâce à un but de Vennegoor of Hesselink dans les dernières minutes.

Foot - Stoke City : Dindane espéré... ()

Aruna Dindane, l’avant-centre du Racing Club de Lens, serait dans le viseur de Stoke City.

Football - Transferts - Baldé vers Middlesbrough...

Middlesbrough aurait fait de Bobo Baldé sa priorité pour pallier le probable départ de Robert Huth vers Stoke.

Foot - Stoke City : Diatta en approche... ()

Selon le quotidien anglais Daily Star, le défenseur international sénégalais Lamine Diatta pourrait rejoindre les Anglais de Stoke City.

Foot - Monaco : Stoke City piste Leko... ()

Jerko Leko, le milieu de terrain de l’AS Monaco, intéresserait Stoke City.

Foot - Stoke City : Sorensen à l'essai... ()

Libre de tout contrat, le gardien international danois Thomas Sorensen rejoint Stoke City, promu en Premier League, pour un essai de quelques jours.