Actualités Sports et loisirs > Football - Ligue 1 - Genton touché à la tête

Football - Ligue 1 - Genton touché à la tête

Football - Ligue 1 - Genton touché à la tête...

Benjamin Genton est sorti lors de la première mi-temps de la rencontre amicale qui opposait Vannes à Lorient ce vendredi pour se faire poser six points de suture.

Foot - Lorient : Genton blessé au genou gauche... ()

Le défenseur central lorientais Benjamin Genton s’est blessé au genou gauche et a dû céder sa place à Jean Calvé à la mi-temps du match Lorient - Marseille.

Foot - Lorient : Genton absent 4 semaines... ()

Benjamin Genton, léfenseur central lorientais, souffre d'une lésion aux ischio-jambiers et sera indisponible quatre semaines.

Foot - Lorient : Genton content pour Gignac... ()

Partenaire d’André-Pierre Gignac l’an dernier à Lorient, Benjamin Genton a reconnu être content pour le jeune attaquant qui vient de s’engager avec Toulouse.

Nice: 17 points de suture pour Cid (Football)... ()

Le défenseur de Nice, Gérald Cid, s'est vu poser 17 points de suture sur le haut du crâne à la suite d'un coup de pied...

Foot - Lorient : Le groupe face à Lille... ()

Christian Gourcuff a communiqué jeudi sur le site Lorient son groupe de 18 joueurs pour recevoir Lille, samedi (1ere journée de L1). L’entraîneur des Merlus est privé de Marchal, Genton, Pinard, Bourhani, B.Robert, Cappone et M'Bodji, blessés.

Nouvelle journée de Ligue 1... ()

La 6ème journée de Ligue 1 débute ce soir à 21h avec la rencontre Lorient ? Valenciennes. Deux journées (la 6e, mardi et mercredi) de football qui s'achèveront demain soir avec les autres rencontres. Après six journées, et à la grande surprise générale, les petits clubs font la loi dans le classement, avec Nancy (13 points) et Lorient (11 points) en tête de classement. Seul Monaco (10 points) prouve son statut de grand, en se hissant à la troisième place, grâce à trois victoires (...) - Sports

Top 14 - Points de suture pour Skrela... ()

Touché à la pommette lors du match gagné face à Castres, David Srkela a reçu des points de suture et s'est cassé une dent.

Football - Lorient-Grenoble EN DIRECT... ()

Toujours à la recherche de sa première victoire en championnat et après la claque reçue par Rennes (0-4), Grenoble retrouve la Coupe de la Ligue contre Lorient avec l'envie de s'offrir un bol d'oxygène. Dans l'autre match, Vannes voudra enchaîner face à Clermont.

Foot - Lorient : Nombreux forfaits contre Lille... ()

Christian Gourcuff sera privé de M’Bodji, Bourhani, Genton, Cappone, Pinard et B.Robert pour affronter Lille, samedi (1ere journée de L1). Marchal est incertain alors que Le Pen et Vahirua sont désormais opérationnels.

Vidéo but Lorient PSG (1-1) : But Mvuemba et Hoarau... ()

Le PSG a arraché un bon match nul face à Lorient ce samedi soir. Lorient avait inscrit le premier but de la rencontre sur une superbe action collective conclue par un but de Mvuemba. Hoarau, muet depuis le début de la saison, a ouvert son compteur en ligue 1 en égalisant en toute fin de première mi-temps. Le PSG a de nouveau perdu 2 points dans la course au titre... Buts : Mvuemba (40eme) pour Lorient - Hoarau (45eme+1) pour le PSG Voici la vidéo du match avec les 2 buts du match Lorient PSG (...)