Actualités Sports et loisirs > Basket/NBA - France-Lettonie en images

Basket/NBA - France-Lettonie en images

Basket - Amical (H) : France-Lettonie (92-66)... ()

Au lendemain de sa victoire contre la République Tchèque, l'équipe de France de basket a facilement dominé la Lettonie (92-66) dimanche à Strasbourg.

LES SPORTS... ()

EN BREF Basket La France (4 e ) s'est imposée hier (85-54) face à la Lettonie dans le dernier match de l'Euro Essonne juniors de basket qui se déroulait aux Arènes de l'Agora d'Evry. Mais la Lettonie, déjà victorieuse (86-60) de l'Allemagne (3 e ) puis (74-72)... Publié le 23.06.08

Basket - ChE (H) : Lettonie-France (51-60)... ()

Sans convaincre, l'équipe de France a obtenu son ticket pour le tour qualificatif de l'Euro 2009 mardi en battant la Lettonie (51-60) à Gdansk en Pologne. Les Lettons joueront leur qualification merdredi contre l'Allemagne, les Bleus joueront eux sans pression contre la Russie. L'occasion de faire quelques réglages dans le jeu.

Basket - ChE (H) : Lettonie-France (21-16, mt)... ()

A la mi-temps de la rencontre Lettonie - France, les Bleus sont menés de quatre points (21-16) dans ce deuxième match de l’Euro 2009. Les hommes de Vincent Collet éprouvent beaucoup de difficultés. Les coéquipiers de Tony Parker sont extrêmement maladroits et n’ont marqué que trois points dans le deuxième quart-temps.

Basket - EdF (F) : France-Lettonie (81-59)... ()

L'équipe de France féminine s'est largement imposée samedi face à la République Tchèque (81-59) lors de la 2e journée du tournoi d'Evry. Ce match servait de préparation à l'Euro 2009 qui se déroulera en Lettonie du 7 au 20 juin prochain. Prochain match face à l'Australie avec comme objectif de gagner la compétition.

Basket-ball, Equipe de France : Place à la Lettonie...

Logique vainqueur de la Serbie (68-60), les Bleues ont validé leur billet pour les quarts de finale qu´elles disputeront face à la Lettonie jeudi.

Basket - ChE (F) : La Lettonie assure à domicile... ()

A domicile, la Lettonie n'a pas manqué son entrée en lice dimanche lors du premier tour du championnat d'Europe en dominant la Pologne (86-52) et en prenant les rênes du groupe B.

Basket/NBA - La Lettonie continue...

A domicile, la Lettonie a entamé le deuxième tour de l'Euro 2009 par une nouvelle victoire.

Basket - Lettonie : Kambala suspendu 4 matchs... ()

L'impressionnant pivot letton, Kaspars Kambala, a écopé de quatre matches de suspension pour « acte de violence » sur l'Allemand Steffen Hamann à l'issue de Lettonie-Allemagne au premier tour.

Basket - ChE : Espagne et Lettonie en quarts... ()

L'Espagne, grâce à son succès acquis jeudi face à la Grèce (67-48), et la Lettonie, impressionnante face à la République tchèque (65-47), ont décroché leur billet pour les quarts de finale des Championnats d'Europe.

Préparation Euro-2009 de basket: la France s'incline face à la Lettonie... ()

La France, après trois succès d'affilée en préparation aux qualifications à l'Euro-2009 messieurs, s'est inclinée devant la Lettonie 84 à 67 mardi, lors de...

Basket - ChE (F) : Lettonie-Lituanie (76-46)... ()

La Lettonie s'est imposée face à La Lituanie et s'empare provisoirement de la deuxième place du groupe F. En soirée, la République tchèque affronte l'Allemagne.

Hand - ChE (H/Qualif) : Lettonie-Lux. (31-29)... ()

Mercredi, dans le groupe 6 (celui de la France) des qualifications au Championnat d’Europe 2010, la Lettonie a battu le Luxembourg (31-29).

Hand - ChE (H/Q) : Luxembourg-Lettonie (31-23)... ()

Dans le deuxième match du groupe 6, la Lettonie est allée s'imposer au Luxembourg (31-23). Pour mémoire, la France a été battue en République tchèque (32-29).