Actualités Sports et loisirs > Football - Championnats étrangers - Benzema buteur

Football - Championnats étrangers - Benzema buteur

Football - Championnats étrangers - Benzema buteur...

Karim Benzema a inscrit son premier but en Liga lors de la large victoire du Real Madrid devant Xerez (5-0).

Foot - R. Madrid : Benzema buteur... ()

Karim Benzema a inscrit son deuxième but avec le Real Madrid, lors de la victoire du club face au FC Toronto (5-1).

Football - Championnats étrangers - Doublé de Benzema...

Grâce notamment à un doublé de Karim Benzema, le Real Madrid s'est imposé à La Corogne (3-1).

Football - Championnats étrangers - 15 000 fans pour Benzema...

15 000 supporters du Real Madrid sont venus applaudir Karim Benzema lors de sa présentation officielle jeudi soir à Santiago Bernabeu.

Foot - Esp (J3) : Real Madrid-Xerez (5-0)... ()

Grâce notamment à un but de Karim Benzema, son premier au sein du championnat espagnol, le Real Madrid s'est facilement imposé face à Xerez (5-0), dimanche soir. A 21h00, Valence reçoit le Sporting Gijon.

Vidéo but Benzema (Real Madrid 4 - Rosenborg 0)... ()

Karim Benzema s'est illustré en signant un doublé lors de la victoire du Real Madrid face à Rosenborg pour le trophée Bernabeu. Alors que tout le monde l'annonçait perdu au Real de Madrid, Karim Benzema fait taire tous ses détracteurs en marquant buts sur buts dans les matchs amicaux de début de saison. Karim Benzema rêvait de suivre les traces de son idole Ronaldo, il est en train de faire ce qu'il faut pour y arriver. A lui de confirmer tout le bien que l'on pense de lui lors des rencontres (...)

Foot - Real Madrid : Benzema accidenté... ()

Le buteur madrilène Karim Benzema aurait été victime d’un léger accident de la route après le Clasico contre le FC Barcelone dimanche (0-1).

Benzema : le Real n'offre "que" 32 millions (Football)... ()

Le Real Madrid a proposé 32 millions d'euros à l'Olympique lyonnais pour faire venir son attaquant vedette Karim Benzema, affirme dimanche Marca.

Real-Benzema: "Pas facile d'être dans le onze du Real"... ()

Invité à réagir sur Sky Sports, Karim Benzema, auteur de son premier but en Liga ce week-end lors de la victoire (5-0) du Real Madrid face à Xerez, lors de la 3e journée de Liga, a expliqué qu'il restait concentré pour essayer de s'imposer comme un titulaire régulier au Real Madrid.

Benzema veut rassurer (Football)... ()

Karim Benzema affirme se sentir très à l'aise au Real Madrid, alors que de récentes informations font état de sa difficile intégration au sein du club.

Foot - R.Madrid : Benzema gagne et se blesse... ()

Face au club équatorien de la Liga de Quito, le Real Madrid s'est imposé mardi (4-2) mais a enregistré quelques blessures, dont celle, légère apparemment de Karim Benzema.

Football - Benzema fait sauter le verrou... ()

Karim Benzema a inscrit dimanche face à Xeres (5-0) son premier but en match officiel sous les couleurs du Real Madrid. Après une semaine délicate où il a notamment pris place sur le banc en C1, le Français avait besoin de ce déclic pour lancer sa saion.

Football - Championnats étrangers - Benzema ne pense qu'au Real...

Annoncé sur les tablettes de Chelsea, Manchester United et Manchester City par la presse britannique, Karim Benzema a tenu à démentir toutes velléités de départ au mercato hivernal.