Actualités Sports et loisirs > Foot - Amical : Montpellier-Istres le 9 octobre

Foot - Amical : Montpellier-Istres le 9 octobre

Foot - Amical : Montpellier-Istres le 9 octobre... ()

Montpellier rencontrera Istres (L2) en match amical le vendredi 9 octobre à 18 heures au stade de Vergèze.

Football - Ligue 1 - Montpellier jouera Istres...

Montpellier a programmé un match amical contre Istres (L2) le 9 octobre prochain.

Foot - Amical : Brésil-Algérie à Montpellier... ()

Le Brésil rencontrera l'Algérie en match amical, le mercredi 22 Août à 18h30, au Stade de la Mosson de Montpellier.

Amical: Nice-Istres 2-2... ()

L'OGC Nice et le FC Istres se sont neutralisés, mardi, pour le compte d'un match amical disputé au Stade du Ray (2-2).

Foot - Amical : Montpellier-Sète (3-3)... ()

En match amical, Montpellier (L2) a été tenu en échec par le voisin sétois (National) dimanche à Poussan dans un match disputé en trois tiers temps de 35 minutes chacun.

Hand - CdL (H) : Montpellier-Istres (20-22)... ()

Istres a remporté la Coupe de la Ligue en s'imposant face à Montpellier (22-20) à Miami, samedi. Une superbe victoire pour le club azuréen qui avait créer la surprise en demi-finale en sortant Paris.

Hand - Montpellier : François-Marie à Istres... ()

Jordan François-Marie quitte Montpellier et rejoint Istres jusqu’à la fin de la saison comme joker médical.

Foot - Amical : Grenoble-Istres (1-1)... ()

Dimanche en match amical à Aigues-Mortes, Grenoble (L2) et Istres (National) se sont neutralisés (1-1).

Amical: L'OM accroché par Istres... ()

Malgré un but inscrit par Mickaël Pagis juste avant la pause, l'Olympique de Marseille a dû se contenter d'un match nul mercredi devant Istres (1-1).

Foot - L2 (J3) : Istres-Guingamp (0-0)... ()

Vendredi soir en match en retard de la 3eme journée de L2, Istres et Guingamp ont fait match nul 0-0. Les Guingampais grimpent en septième position, Istres reste seizième.

Foot - National (J8) : Istres-Cherbourg (1-1)... ()

Vendredi soir en match avancé de la 8eme journée du National, Istres et Cherbourg ont fait match nul 1-1. Après cette rencontre, Cherbourg et Istres comptent le même nombre de points mais Cherbourg (5eme) devance Istres (6eme) au goal average.

Toulouse-Montpellier retardé (Rugby)... ()

Le match amical opposant le Stade Toulousain à Montpellier à Mazamet (Tarn) a débuté vers 20h20, avec 20 minutes de retard, en raison d'un litige.

Amical: L'OM s'incline à Istres... ()

A l'occasion de leur premier match amical de la saison, l'OM, privé de nombreux titulaires, s'est incliné contre son voisin istréen, évoluant en National.

Montpellier reprend la main... ()

En match décalé de la 6e journée, Montpellier a décroché sa 5e victoire de la saison face à Istres pour reprendre la tête du championnat.

Foot - Le Mans : Amical contre Châteauroux le 9... ()

Le Mans rencontrera Châteauroux  (L2) en match amical, le vendredi 9 octobre à 18 heures sur le terrain de La Suze sur Sarthe.