Actualités Sports et loisirs > Football - Championnats étrangers - Cartons de Bâle et Berne

Football - Championnats étrangers - Cartons de Bâle et Berne

Football - Championnats étrangers - Cartons de Bâle et Berne...

Les Young Boys de Berne ont conforté leur position de leader face à Aarau (4-0), tandis que Bâle a atomisé Sion (5-0).

Football - Championnats étrangers - Bâle champion...

Le FC Bâle a remporté le 12e titre de son histoire suite à sa victoire samedi soir sur son dauphin, les Young Boys de Berne (2-0).

Lens face aux Young Boys de Berne (Football)... ()

Lens affrontera les Suisses de Young Boys de Berne (aller à Berne le 16 août, retour à Lens le 30 août) au 2e tour...

Nul de Sion, Bâle sur sa lancée... ()

Lors de la 8e journée de Super League, Sion a concédé le nul 1-1 face à la lanterne rouge Lucerne. La belle semaine continue pour Bâle qui bat Aarau et conforte sa 1ère place.© TSR, 2008

Pronostic Young Boys Berne- FC Bâle... ()

Le match est ouvert mais contrairement aux cotes je donne le FC Bâle comme vainqueur. YB a perdu pal mal de points au classement ces derniers temps et est, maintenant, distancé par Bâle et Zurich dans la course au titre. Match très chaud et ouvert l'équipe qui marquera le premier but aura un avantage psychologique important pour la suite du match.

Coupe de Suisse: Sion surprend Berne... ()

Le FC Sion, pensionnaire de deuxième division helvétique, a remporté lundi sa dixième Coupe de Suisse en dix finales aux dépens des Young Boys de Berne, pourtant quatrièmes de l'élite et larges favoris de la rencontre (1-1, 5 tirs au but à 3).

Lens-Berne: les équipes probables (Football)... ()

Composition probable des équipe de Lens et des Young Boys Berne qui s'affrontent au 2e tour préliminaire retour de la...

Football - Championnats étrangers - Bâle fait carton plein...

Bâle a remporté le match qui l'opposait sur sa pelouse à Bellinzona dans le cadre de la 3e journée du championnat suisse (2-0).

Foot - Suisse : Bâle champion... ()

En s'imposant (2-0) face à son dauphin Berne, le FC Bâle a été sacré champion samedi à l'issue de la dernière journée de la Super League suisse.

Football, Etranger : Bâle prend une option...

Grâce à sa victoire sur Sion (2-0), le FC Bâle se rapproche du titre de champion, et met la pression sur le FC Zürich.