Actualités Sports et loisirs > Course automobile · Dario Franchitti remporte le titre de la série IRL

Course automobile · Dario Franchitti remporte le titre de la série IRL

Les vétérans de NASCAR surveillent l'arrivée des «nouveaux»... ()

Le champion de la série IndyCar Dario Franchitti semble sur le point de se joindre à la série NASCAR. Jacques Villeneuve a déjà amorcé sa période d'adaptation et il disputera sa première course de camionnettes la semaine prochaine.

Dario Franchitti remporte les 500 miles d'Indianapolis... ()

L'Ecossais Dario Franchitti a remporté dimanche la 91-ème édition des 500 miles d'Indianapolis. Il a ainsi fait ressurgir la mémoire de son illustre compatriote Jim Clark, lui aussi vainqueur sur l'ovale mythique en 1965. La course a connu un d[...]

Indianapolis : Franchitti... ()

L'Ecossais Dario Franchitti a remporté dimanche les 500 miles d'Indianapolis, course qui n'a pas pu aller à son terme en raison de la pluie.

Indycar - Indianapolis : Succès de Franchitti... ()

L'Ecossais Dario Franchitti a remporté la 91eme édition des 500 miles d'Indianapolis devant Scott Dixon et Helio Castroneves. La course a été interrompue, par un gros orage, durant près de 3 heures.

L'incroyable crash de Dario Franchitti en IndyCar... ()

Le pilote britanique Dario Franchetti l'a échappé belle. A l'International Speedway (épreuve IndyCar), le mari de l'actrice Ashley Judd a été victime d'un spectaculaire crash à plus de 330 km/h

Indycar - Lexington : Encore Dixon... ()

Après Nashville et Watkins Glen, le Néo-Zélandais Scott Dixon a remporté dimanche à Lexington (Etats-Unis) son troisième succès de rang et revient à 24 points de Dario Franchitti, 2eme dans l’Ohio, en tête du classement général.

Scott Dixon l'emporte à Sonoma... ()

Scott Dixon a largement profité de la collision dont Dario Franchitti a été victime en fin de course, dimanche, alors que sa victoire à l'épreuve de Sonoma lui a permis de se hisser au sommet du classement de la série IRL avec deux courses à faire.Dixon en était à sa quatrième victoire de la saison.

Daytona · Chip Ganassi l'emporte encore; Ranger termine en 48e place... ()

L'équipe formée de Juan Pablo Montoya, Dario Franchitti, Scott Pruett et Memo Rojas a gagné les 24 heures de Daytona, cette fin de semaine. (PC)

NASCAR · Marcos Ambrose brise la glace... ()

L'Australien joue de chance et remporte sa première épreuve en NASCAR. (Journal de Montréal)

NASCAR · Longue soirée pour les Québécois... ()

Ce n'est pas ce dont rêvait Andrew Ranger pour amorcer la défense de son titre de champion de la série NASCAR Canada. Il a connu une soirée pénible ! (Journal de Montréal)

Course automobile · De transporteur de glace à champion de la série... ()

Carl Edwards a passé la première moitié de la saison à dominer la série Busch de NASCAR. Ensuite, les choses sont devenues plus difficiles... (Journal de Montréal)

NASCAR · Bowyer n'a jamais vu le circuit Gilles-Villeneuve... ()

Kevin Harvick, champion inaugural du NAPA Pièces d'auto 200 de la série NASCAR Nationwide au circuit Gilles-Villeneuve, ne sera pas de retour pour défendre son titre. (Journal de Montréal)

NASCAR · 41 courses pour Kennington... ()

Le vice-champion de la série NASCAR Canada, l'Ontarien DJ Kennington, ne chômera pas cette saison. (Journal de Montréal)

Ranger remporte l'épreuve NASCAR Canadian Tire... ()

Quelques minutes avant de prendre le volant de sa voiture no 22 de Fitz Motorsports en série Nationwide, samedi, Andrew Ranger a remporté l'épreuve NASCAR Canadian Tire disputée en matinée au circuit Gilles-Villeneuve.